закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

08 окт 2012, 14:30

Мммм какую вкусность я себе сейчас сделала, ням-ням... а-ля панчо называется :good:
Изображение

08 окт 2012, 15:13

affa писал(а):Мммм какую вкусность я себе сейчас сделала, ням-ням... а-ля панчо называется :good:
Изображение

А рецептик:) пожалуйста!!!! :smile3:

08 окт 2012, 15:32

Насть, рецептик у меня на первой страничке в первом сообщений где "десерты и выпечка". Я в свой тортик вместо цедры 3 капли ароматизатора Дюшес капнула, так здорово получилось!

08 окт 2012, 17:07

Неужели после такой вкусноты можно похудеть)))))))) :connie_21:
Какая прелесть!!!!!
Если у тебя завтра будет отвес тоже себе такой замастрячу :girl_crazy:

08 окт 2012, 22:57

affa писал(а):Насть, рецептик у меня на первой страничке в первом сообщений где "десерты и выпечка". Я в свой тортик вместо цедры 3 капли ароматизатора Дюшес капнула, так здорово получилось!

я истекаю слюной.. время два ночи! как дожить до утра? :mosking:

09 окт 2012, 04:24

affa писал(а):а ты где выписывала, в процентов.нет? я только там макароны нашла, сегодня там отбираю товары на заказ... надо запасы пополнить, а то подъела почти всё... диетница :mosking:

Ага, когда у них заказ оформляла было много всего в наличии. Я уже не помню что, но заказ на 1533 рубля, доставка 366. Но я у них и сахзам заказала и ароматизаторы и макароны. И даже крахмал, который потом отыскала в ближайшем магазине (дождалась привоза, как оказалось).

А ты чего подъела? Чего у тебя нет в магазинах?
Последний раз редактировалось Смека 10 окт 2012, 03:27, всего редактировалось 1 раз.

09 окт 2012, 04:25

Аля Панчо у нее! Хорошо с утра зашла! :mosking: :Bravo:

Какая тарелочка зыкая! Гороховая! :girl_dance:

09 окт 2012, 07:51

Лека4ка писал(а):Неужели после такой вкусноты можно похудеть)))))))) :connie_21:
Какая прелесть!!!!!

драсти.... :yes4: а мы все такое лопаем и стройнеем..... :yes4: это же все по дю.... :ok:

09 окт 2012, 08:56

Лека4ка писал(а):Неужели после такой вкусноты можно похудеть)))))))) :connie_21:
Какая прелесть!!!!!

можно, на 100гр :girl_crazy: так что мастрячь!!!

09 окт 2012, 09:09

Смека писал(а):Ага, когда у них заказ оформляла было много всего в наличии. Я уже не помню что, но заказ на 1533 рубля, доставка 366. Но я у них и сахзам заказала и ароматизаторы и макароны. И даже крахмал, который потом отыскала в ближайшем магазине (дождалась привоза, как оказалось).

А ты чего подъела? Чего у тебя нет в магазинах?

Ой, у нас в этом плане прямо гибель печальная :cry: НИ-ЧЕ-ГО нету! Ладно в селе я могу понять, спроса нет на такие вещи, но я и в райцентре не могу найти ничего: отруби, сах.зам. на стевии, макароны крахмальные, СОМ, кукурузный крахмал... я когда начинаю спрашивать это в магазинах или аптеках на меня странно так смотрят, у них даже в прайсах таких продуктов нет.... из консервов только горбуша в с\с, ароматизаторы вообще из области фантастики... я первый заказ в "процентах" делала на 2700 руб. когда только начала диету... вот теперь надо опять крахмалом, сах.замом, отрубями и молоком закупиться, ещё хочу ягоды Годжи попробовать... вчера накидала опять на 2500 руб :mosking:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 88