закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

16 июл 2011, 00:39

Девочки, я спать :lazy2: .
Сладких всем снов!!!

16 июл 2011, 00:40

спокойной ночи!

16 июл 2011, 00:48

спокойной ночи) я тоже буду закругляться...завтра рано вставать, опять :cry:

16 июл 2011, 00:51

Я тоже спать,завтра на работу ранний подьём!

16 июл 2011, 07:18

Всем доброе доброе утро!Вот и прошли мои первые 5 дней диеты, думаю самые сложные. Так как начались месячные, жутко хотелось сладкого, даж взплакнула :mosking: . Иногда думаю ну зачем я отказываюсь от фруктов сладкого, ради чего :cry: . Потом как вижу леггинсы красивые в магазине, девушек в коротеньких юбочках на улице и понимаю, зачем я буду продолжать дальше! :good:

16 июл 2011, 22:05

Gulnazka писал(а):Всем доброе доброе утро!Вот и прошли мои первые 5 дней диеты, думаю самые сложные. Так как начались месячные, жутко хотелось сладкого, даж взплакнула :mosking: . Иногда думаю ну зачем я отказываюсь от фруктов сладкого, ради чего :cry: . Потом как вижу леггинсы красивые в магазине, девушек в коротеньких юбочках на улице и понимаю, зачем я буду продолжать дальше! :good:

Ты отказываешься ради себя!!! А сладкое и нам можно приготовить, рецептов много, на любой вкус!

16 июл 2011, 22:40

Gulnazka писал(а):Всем доброе доброе утро!Вот и прошли мои первые 5 дней диеты, думаю самые сложные. Так как начались месячные, жутко хотелось сладкого, даж взплакнула :mosking: . Иногда думаю ну зачем я отказываюсь от фруктов сладкого, ради чего :cry: . Потом как вижу леггинсы красивые в магазине, девушек в коротеньких юбочках на улице и понимаю, зачем я буду продолжать дальше! :good:

вот и я сегодня выперлась на улицу в коротенькой юбочке :smile3:
10 лет назад её покупала, тогда...в 23-25 лет я ещё в ней по городу осмеливалась ходить запросто. Потом только в отпуск на море брала и одевала исключительно после того, как ноги загорали и казались не такими полными и становился не заметен целюлит, а сегодня в свои почти 33 года я шла в этой юбочке и гордилась собой!!!
Так что Gulnazka, не вздумай бросать :x сладенькое начинай печь скорее, а фрукты поешь потом, круиз пролетает не заметно!!! Когда видишь отвесики, никаких фруктов уже не надо - и без них ХОРОШО!!!

16 июл 2011, 23:04

Наточка, привет! После наших с тобой ночных консультаций наутро у меня был отвесик аж 600г, наверно, с перепугу. Так закончился мой застой, спасибо тебе огромное.
И потом по 100 г отвесики каждый день, 12.07. я перешла на консолидацию строго по весу Дюкана, правда, свой личный график на круиз 58кг, увы, не выполнила. Так совпало, что в первый же день консолидации пришлось устроить пир - целый день была в гостях у подруги за городом. Результат плачевный +700г. И вот четыре дня пытаюсь избавиться от набранного. Не зря я боялась консолидации...
Наташа, поделись, плиз, своим меню. Расскажи, в чем для тебя отличие от круиза. Что ты себе позволяешь нового. И делаешь ли ты пиры. Буду благодарна.
А кто у нас ведет дневник на консолидации? Девочки, откликнитесь! Мила.

16 июл 2011, 23:13

Мила,можно и я отвечу!Дюкан говорит,что на консоллидации плюс может коллебаться и 1 кг.и 2 кг!У меня тоже плюс все дни приходил,а сегодня минус уже!Так что просто подожди немного,организм спрятать хочет всё то,что ты ему до пира не давла!

16 июл 2011, 23:14

Наташ, спасибо за совет добавить итальянские травки в хлебушек. :Rose: Было ооооочень вкусно!!! Теперь так всегда буду делать!!!

Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 305