закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

08 окт 2012, 12:46

Изображение Сижу в первом ряду, слежу за развитием событиЕВ :mosking:
:girl_witch:

08 окт 2012, 14:36

Вчера в ночи позвонили, что багаж прибыл в Питер,те сегодня будут по домам развозить... ЖДЕМ-СССС :girl_sigh:
С горя пошла и купила себе руссо телефоно(простенькую Нокию),тк с моих запАААдных даже при русской СИМке кириллица русичами не читается, одни знаки вопроса ???????????????????? А местный народ же сразу сие однобоко понимает - "will you marry me" (для мужчин) и "ты похудела" для женщин :laugh3: :girl_crazy:
Вот теперь снова на кнопки жму, вспоминая молодость +русский алфавит :Yahoo!: , а не на тачскрин лишь дую... 8)
Ставлю фото из франкфуртского туалета, сорри... Хотела своим жилетом похвастаться...Такая я летела в СПб... Тяпло и мягко...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 окт 2012, 15:10

Жилет - отпад!!!!
А ты..... ну просто богиня!

08 окт 2012, 15:12

Красавица!
Жилет суперский! Что за зверь?

08 окт 2012, 15:14

ШаФсем хуинькая деФФчоночка , Надийка :girl_impossible: а душегреечка отличная :ok: :Rose: (а вот у меня в таких лапки сиварно мерзнутЬ :secret: )

09 окт 2012, 10:55

Шикарная фотка из туалета! Девушка, Вы в два раза уже, чем на фото на 1 странице!!!

09 окт 2012, 11:24

Девушка, Вы в два раза уже, чем на фото на 1 странице

Летайте самолетами Люфтганзы - последующая ....от психозов стройность, обеспечена !!! :laugh3: :laugh3:
Кстати, самолеты (летела с пересадкой Амстердам-Франкфурт-Питер) были новехонькие,кормили чудно-вкусно и вино-пиво давали+наливали всего хоть по 3 раза да стакана. На втором и длительном рейсе на всех сидениях лежали подушки и пледы в пакетах(обычно надо просить),ногам было куда вытянуться,те места много... Вот, наверное и перевосхищалась и вВернули на Землю...прозой багажной...
Сейчас торчу дома опухшая и в горле сухо...те все обычные признаки привыкания к новому окружению и контакту с не самой чистой водой.
Атигистамины нам в помощь.
И про жилеТТТТТ - купила его давно, за пару(десятку ?) евриков ,те скидки были уж самые ненормальные ,он из линии одежды какого-то тв-конкурса фотомоделек и потрясающе гляделся на тонюсеньких дефффочках на рекламных бордах, я тогда хапнула,тк моему глазу на него приятно глядеть было и ...как дом.утеплитель. Это что-то синтетическое, но реально красиво сделан (мех, к пошивке есть придирки),что редкость для магазина ср. уровня. Но вот "ДОРОСЛА",что и на себя,выходную, натянуть можно и бочкой не казаться,но под него только что-то тоненькое-стрейчевое (в детском отделе футЬболку купила :Yahoo!: )+узкие брюки. Покупала в "С&А",кот мне по стилью-покрою-росту подходит идеально,но среди западных русских дам оно не котируется :mosking: Им ближе Эсприт,Мекс и тд брендовое...

09 окт 2012, 15:02

Только сегодня была на шопинге в городе. Видела похожий жилет. Из натурального меха, правда. Хапну, когда скидки будут, а так 219 евриков стоит. Но красииииивый!!!!!

09 окт 2012, 17:21

У меня в этот раз багаж не успели перегрузить в Вене (из-за задержки рейса в Астане стыковка была минимальной - нас уже объявляли по радио и самолет не взлетал - ЖДАЛ!) и в Париже я сутки была без ничего! Плюс - не надо было тащить чемоданище...добрались налегке, оформление утери заняло буквально пять минут...купила в магазинчике у отеля у каких то черных футболку за 2 евро и трусы в горошек за 1....зубную щетку...и гуляла целый день без макияжа и прически...жуть, зато как я радовалась когда его привезли в целости и сохранности!
На обратном пути стыковка всего 40 минут - в ручную кладь положила ВСЕ без чего не смогла бы жить 3 дня до следующего рейса из Вены -еще и смеялась - не успеют перегрузить - сами виноваты - задохнутся! в чемодане лежала коробочка сыра из Руана с очень "харАктерным" запахом :mosking: НО, все обошлось - багаж прилетел вместе со мной.

10 окт 2012, 20:26

Надия, как там твой багаж? Доставили целиком? Аллергию уже победила?
Мы все ждем ГЛАВНОГО РАССКАЗА твоей поездки! :pardon:

Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 850