закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

10 окт 2012, 06:24

Поздравляю!!!!!

10 окт 2012, 06:27

Отчитываюсь :smile3:

Съедено 10.10.2012
БО 2/2
Завтрак. Пирог с говяжим фаршем (100 г), филадельфией (15 г) и помидором (1 шт.).
Перекус. Творожный кекс, 2 шт.
Обед. Говяжий фарш с луком (300 г), салат свекла+соленый огурчик (150 г).
Полдник. Творожное суфле (150 г)
Ужин. Куриные котлетки (150 г)
:training1: Ходьба, 2.5 часа, 1 час в темпе. Упры на пресс, растяжка.

Вес стоит - с утра те же 71,0. Но сегодня планирую кардионагрузки добавить и дренажно-скрабовые процедуры, которые вчера пропустила. Уж очень устала, когда до ванной дошла.

10 окт 2012, 06:32

Смека писал(а):Наташ, с грандиозным отвесом!!! Молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Надо успевать теперь перед кд, а то мы такие... чтобы если и привесить, то все равно в новой цифири остаться!!! :mosking:
У меня весы самые простые, года 2 как, батарейку сменила. Покупала за тыщу, довольна. Пользуюсь ими не часто, в основном когда глазомер замыливается. :yes4:

Спасибо, Оль.
Ой, не говори, надо успевать :yes4: А то в КД и жора заглянуть может, и физнарузки обычной у меня не получается.
Про весы поняла. Я ж чего жду у моря погоды... точно знаю, что в нашей большой семье лежат без дела двое кухонных весов, причем одни из них я дарила, оччччень они мне по вкусу (ну не знала, что человек себе эту штуковину успел прикупить перед Новым годом :mosking: ). Вот и надеюсь :blush2:

10 окт 2012, 06:34

ТаТьянк@ писал(а):Наташ приветик
как ты сегодня?

Привет, Танечка :smile3: Нормально, кошмаров не снилось - снилось, что должна не забыть ребенку сегодня купить для школы веер с цифрами :mosking: потому как если не куплю, буду рисовать-вырезать, детство вспоминать. А мене и так столько дел, столько дел :blush2:

10 окт 2012, 06:36

конечно дел не переделат
приготовить кексики корзиочки котлетки :ok:

10 окт 2012, 06:39

Наташ, ну дак ты озвучь! Мож человеку неудобно назад подарок отдавать. :yes4:

Как у вас с погодой?

10 окт 2012, 06:43

Смека писал(а):Наташ, ну дак ты озвучь! Мож человеку неудобно назад подарок отдавать. :yes4:

Как у вас с погодой?

Оля у нас на УРАЛЕ настоящее бабское лето наступило
вчера вообще жарища была
и сегодня обещали 17-19 :Yahoo!:
а я на прошлой недели в своей гардеробной порядок навела,летнюю обувь упаковала и нверх она пребралась
и вещи уже тоже почти все убрала
вчера вот лазила доставала плащ себе и дочке :good:
опять же физ нашрузки :Yahoo!:

10 окт 2012, 07:06

Смека писал(а):Наташ, ну дак ты озвучь! Мож человеку неудобно назад подарок отдавать. :yes4:

Ой, там так в лоб нельзя :no: я хотела - мене отговорили :pardon:

Смека писал(а):Как у вас с погодой?

У нас так же, как у Тани - погода шепчет. Еще завтра хорошо обещают, а дальше обычная осень будет. Так что планирую себя сегодня выгулять по полной :good:

ТаТьянк@ писал(а):конечно дел не переделат
приготовить кексики корзиочки котлетки :ok:

:friends: ты меня понимаешь...
корзиночки Сашины вчера не делала - попробовала говяжий фарш.... ммм... и так он мне понравился, что им весь день питалась.
А так я на этой неделе на оптовую готовку перешла - сегодня только ветчину в духовку закинула да конину поставила тушиться, да мужичкам суп гороховый, да рыбку замариновала, чтобы вечером в духовку поставить. И усе :girl_wink:

10 окт 2012, 08:03

Наташ конину туши прям ДООООООООООлго
иначе будет Г....
а если дотушишь как надо -то вкусншка, лучше чем говнядинка :ok:

10 окт 2012, 08:07

ТаТьянк@ писал(а):Наташ конину туши прям ДООООООООООлго
иначе будет Г....
а если дотушишь как надо -то вкусншка, лучше чем говнядинка :ok:

ну я решила тушить, пока из дома не уйду :mosking: потом попробую: если не покатит, то положу в пакет для запекания, и в духовку ее часа на три. Жаль, сразу про духовку не додумалась.

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 456