закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 08:55 

Утро/день всем добрые! :Rose:
Сегодня у меня минус полтора кг из резко набранных 1,9...
Отличная вещь - жесткий ЧБ!
Сегодня БО, боюсь)))))
Завтрак: кофе, творожное желе.
Полуобед будет: блинчики с красной рыбкой, кофе.
Обед: Курица с овощами или суп.
Ужин: Суп или курица с овощами.
Чай, чай, чай.... Куплю яблоки)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 09:02 

Какая ты молодец)))Такая стойкая :good: Не бойся овощей, они не страшные :mosking: они тебе только помогут витаминчиками и клетчаткой, а завтра уже добьешь свои лишние граммы :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 09:07 

irisha писал(а):
Какая ты молодец)))Такая стойкая :good: Не бойся овощей, они не страшные :mosking: они тебе только помогут витаминчиками и клетчаткой, а завтра уже добьешь свои лишние граммы :Yahoo!:

Ириш, спасибо) Приходится быть стойкой.... надо же как-то процесс стронуть с мертвой точки) прочитала у тебя, что ты по нулям сегодня... не знаешь, в чем причина? анализировала?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 09:13 

Musya писал(а):
irisha писал(а):

Ириш, спасибо) Приходится быть стойкой.... надо же как-то процесс стронуть с мертвой точки) прочитала у тебя, что ты по нулям сегодня... не знаешь, в чем причина? анализировала?

Думаю из-за рыбы , которую я таки доела. Именно она мне и принесла в прошлый раз плюс из-за своей солености. Ну ничего, главное не прибавилось :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 09:23 

irisha писал(а):
Musya писал(а):
irisha писал(а):

Думаю из-за рыбы , которую я таки доела. Именно она мне и принесла в прошлый раз плюс из-за своей солености. Ну ничего, главное не прибавилось :yes4:

Да уж, ты точно не прибавишь почти два килограмма, съев на ужин суп пересоленый, как я)))) :mosking: :mosking: Вовремя остановишься)
Надеюсь, с рыбой ты возьмешь паузу) и в следующий ЧБ день точно будешь в минусе! Как у тебя дела на работе? Втянулась после отпуска уже?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:27 

Musya писал(а):
Да уж, ты точно не прибавишь почти два килограмма, съев на ужин суп пересоленый, как я)))) :mosking: :mosking: Вовремя остановишься)
Надеюсь, с рыбой ты возьмешь паузу) и в следующий ЧБ день точно будешь в минусе! Как у тебя дела на работе? Втянулась после отпуска уже?

Уже и забыла про отпуск :( В нашем дурдоме : ничего не изменилось. Иногда жалею что не умею материться, ну хотя бы просто громко ругаться :x Почему-то мужчины именно так стараются решить вопросы. Сейчас уезжаю на согласование в стороннюю организацию и не вернусь уже сегодня сюда, и пусть здесь все хоть провалится...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 12:29 

Машуня и Иринки привет, мултеповаришки :Rose: :Rose: :Rose: !

Отпишусь побыстрому у моей мультюне. :derisive:

Звать Марфуша - Морфи Ричардс Интеллишеф по пачпорту. 3 литра размером, Возраст , забыла уже , в феврале толи 3 толи 4 будет... нет все же 3 года... хотя , как время то бежит....

Пользуюсь помощью Марфуши редко, но метко - когда совсем готовить некогда, а сына кормить надо.

Получается в ней всегда все тушеное и переваренное, по большему счету. Всегда очень вкусно , но на любителя тушоно-переваренного.

На счет жарки - жарить можно и с открытой крышкой , если нужно обжарить лук и кусочки мяса до корочки, а потом тушить уже дальше с закрытой.

Чтоб жарить , в режиме жарки под крышкой - то масла нужно лить стакан , не меньше - если к примеру пончики или картошку фри пожарить или еще что во фритюре( НО Кто ж столько масла то потреблять будет???) Поэтому жаркой не пользуюсь, только если обжарить мясо , но не до готовности.

Очень вкусно получается рисовая молочная каша - если всю ночь томить.

Молоко и ряженка топленые ( Можно на ночь на медленную варку-тушение молоко налить , а потом в него эгурт добавит и получится ряженка обезжиренная)

Творожную запеканку не делала еще, но давно делала бисквиты, морковный тортик, банановый кексик, лимонный - очень вкусные были, лучше чем в духовке ( но потеряла где то в процессе ремонтов-переездов брошурку с рецептами...)

Так же в мульте хорошо рис вариться и каша ( из отрубей тоже , но мешок отрубей нужно сыпать если обьем кастрюльки большой) , на этот случай я купила маленькую рисоварку на 600мл котелок.

Овощи на пару можно делать , но долго - у меня стимер-пароварка пластиковая для микроволновки на этот счет имеется - в микроволновке овощи на пару за 3-6 минут фотовы.

На режиме варки - тоже можно овощи отваривать ( но я варю на пару в микроволновке , кроме только картошки для пюре - но пюре я варю крайне редко и на плите.)

Вот , что я еще не пробовала делать , так мясо куском запекать .
Порасспрашиваю Светочку водолейчика

В общем подведу итог -

В Марфутке в основном готовлю всякие "гуляши" из всего , что есть под рукой - Тушеные овощи, мясо, птицу и густые супы-похлебки . Чечевица и фасоль-бобы , но замоченные предварительно, вкусно получалась. Индийские Карри.
Летом не пользуюсь ( не люблю тушеное) , а зимой и ранней весной во время великого поста Марфа в ходу.

ПС - когда готовлю воду практически (совсем , разве только в фасоль-чечевицу) не добавляю, так как добавляю томатную пасту или томаты из консерных банок в (с) томатном соке. Жидкости из овощей всегда очень много выпаривается.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 14:39 

Элечка! Спасибо за подробный рассказ!
Да, я уже поняла, что лучше всего в мультечке делать что-то тушеное. Если я захочу что-то с корочкой - буду ставить в духовку) Попробовала лечо из мультечки - очень вкусно получилось! Размораживаю сейчас говядину, сделаю с грибами. В выходные буду какие-то изысканные рецепты собирать)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 08:11 

Маша, привет! Как ты? Вечером ты здесь не появлялась, чем занята? Жду тебя с хорошим результатом :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 08:32 

irisha писал(а):
Маша, привет! Как ты? Вечером ты здесь не появлялась, чем занята? Жду тебя с хорошим результатом :yes4:

Ириш, :friends: что-то я закрутилась с делами вчера...
Привет всем сегодняшний! :Rose:
Итак, итоги по первой декаде строгого круиза:
За вчерашний БО день - минус 400 граммов, за всю декаду - минус ровно килограмм. Подкосил пересоленый суп, давший на днях два кг в плюсе. Но сегодняшний результат за декаду меня вполне устраивает! Я ведь гуляю мало и никаких физ. упражнений не делаю)
Сегодня у меня ЧБ день, на завтрак кофе, блинчики с красной рыбкой. Потом - в магазин, закончились мои продукты. Тогда и придумаю меню.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа