Анютка привет!!! Все по свадьбам гуляите , молодцы!!! А когда мы на твоей гулять будем? Ты давай выздоравливай, что ж вы девоньки все расхворались-то... отлеживайся
Девчушечки мои, все выходные провела в кровати, думала, что выздоровела, а нет тут-то было! На работу вышла и сразу в сопли! Никак не могу взять себя в руки, посижу пару дней на диете, а потом и съем что-нибудь запрещенное, возьмите меня уже кто-нибудь на попечение?! Не могу так!
BabyDoll писал(а):Девчушечки мои, все выходные провела в кровати, думала, что выздоровела, а нет тут-то было! На работу вышла и сразу в сопли! Никак не могу взять себя в руки, посижу пару дней на диете, а потом и съем что-нибудь запрещенное, возьмите меня уже кто-нибудь на попечение?! Не могу так!
эх, да чтож такое, может тебе пока болеешь не стрессовать так. может на закрепление какб пока перейти? даж не знаю что посоветовать поправляйся скорее!!!!
эт как так я блин кормящая мать себе во всем отказала, а ты значит вкусняшки кушать??????? давай давай - собирайся ))))) будем с тобой друг перед другом достижениями хвастать ))))) а то без здорового соперничества не интересно )))))) попроси мужа все вкусняшки твои съесть ))))) у меня Сашка все себе на работу уносит ))))))
репочка писал(а):эт как так я блин кормящая мать себе во всем отказала, а ты значит вкусняшки кушать??????? давай давай - собирайся ))))) будем с тобой друг перед другом достижениями хвастать ))))) а то без здорового соперничества не интересно )))))) попроси мужа все вкусняшки твои съесть ))))) у меня Сашка все себе на работу уносит ))))))
Ничё, что муж у меня тоже на Дюдиете??? Давай, устроим похудение на перегонки Сегодня ко мне из Ижа приехал знакомый по работе и привез КОРОБКУ КОНФЕТ!!! Я съела 2... Пусть это будут последние мои конфеты
моему мужу нужна антидюканка ))))) он у меня все страдает, что такой дохлый ))))) подумай, что в конфетах пальмовое масло, кот остается в организме и гадит нам ((((( беееее (((((( давай нагадим ему - не будем его есть - пусть покончит жизнь выходом из срока употребления )))))) или просто дари конфетки тем кого "любишь" )))) ты худеешь, а они наоборот - приятно вдвойне ))))))