закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 73

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8, 28, 45)

05 окт 2012, 16:36

Анютка привет!!! Все по свадьбам гуляите :party: , молодцы!!!
А когда мы на твоей гулять будем? :yes4:
Ты давай выздоравливай, что ж вы девоньки все расхворались-то... отлеживайся :lazy2: :read:

06 окт 2012, 11:38

Выздоравливай, дорогая! :pooh_honey: (сказала Алена и швыркнула носом :girl_crazy: )
39936925.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 окт 2012, 10:34

Анюта, привет! Ну как твои дела? Как здоровье? Муж выздоровел? Как настроение?

09 окт 2012, 10:14

Девчушечки мои, все выходные провела в кровати, думала, что выздоровела, а нет тут-то было! На работу вышла и сразу в сопли!
Никак не могу взять себя в руки, посижу пару дней на диете, а потом и съем что-нибудь запрещенное, возьмите меня уже кто-нибудь на попечение?! Не могу так!

09 окт 2012, 20:17

BabyDoll писал(а):Девчушечки мои, все выходные провела в кровати, думала, что выздоровела, а нет тут-то было! На работу вышла и сразу в сопли!
Никак не могу взять себя в руки, посижу пару дней на диете, а потом и съем что-нибудь запрещенное, возьмите меня уже кто-нибудь на попечение?! Не могу так!

эх, да чтож такое, может тебе пока болеешь не стрессовать так.
может на закрепление какб пока перейти?
даж не знаю что посоветовать
поправляйся скорее!!!! :Rose:

10 окт 2012, 10:00

привет ))))))
ну я прям вся такая стройная уже - у себя в мозгах )))) настроение улучшилось, что я смогла себя заставить )))))

10 окт 2012, 11:01

репочка писал(а):привет ))))))
ну я прям вся такая стройная уже - у себя в мозгах )))) настроение улучшилось, что я смогла себя заставить )))))

Репка! Себя заставила, теперь давай меня заставь! Я очень нуждаюсь в твоих пинках :derisive:

10 окт 2012, 11:25

эт как так :O: я блин кормящая мать себе во всем отказала, а ты значит вкусняшки кушать???????
давай давай - собирайся ))))) будем с тобой друг перед другом достижениями хвастать )))))
а то без здорового соперничества не интересно ))))))
попроси мужа все вкусняшки твои съесть ))))) у меня Сашка все себе на работу уносит ))))))

10 окт 2012, 11:31

репочка писал(а):эт как так :O: я блин кормящая мать себе во всем отказала, а ты значит вкусняшки кушать???????
давай давай - собирайся ))))) будем с тобой друг перед другом достижениями хвастать )))))
а то без здорового соперничества не интересно ))))))
попроси мужа все вкусняшки твои съесть ))))) у меня Сашка все себе на работу уносит ))))))

Ничё, что муж у меня тоже на Дюдиете???
Давай, устроим похудение на перегонки :derisive:
Сегодня ко мне из Ижа приехал знакомый по работе и привез КОРОБКУ КОНФЕТ!!!
Я съела 2... Пусть это будут последние мои конфеты :mosking:

10 окт 2012, 11:38

моему мужу нужна антидюканка ))))) он у меня все страдает, что такой дохлый )))))
подумай, что в конфетах пальмовое масло, кот остается в организме и гадит нам ((((( беееее ((((((
давай нагадим ему - не будем его есть - пусть покончит жизнь выходом из срока употребления ))))))
или просто дари конфетки тем кого "любишь" )))) ты худеешь, а они наоборот - приятно вдвойне ))))))

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 73