1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100
09 окт 2012, 15:01
09 окт 2012, 15:17
Lemon Juice писал(а):Yadan писал(а):Всем привет! Меню на сегодня: ЧБ
Утро-стакан воды
Завтрак- каша,творог, цикорий с молоком
Обед- куринный бульон +отварная курочка,чай
Ужин- рыбка запеченная (от вчерашнего ужина) кефир(всегда на ночь)
Вода 1,5 -2 литра,прогулка +упражнения.
Девочки,я вот думаю,творог может удерживать вес?
Творог(200гр) я ем утром каждый день с фруктовым йогуртом 0,5% Валио(50-70гр.),привыкла и мне удобно так завтракать.
Творог правда частенько1,8 % -ну очень его люблю Дмитровский молочный завод, у них вся молочка вкусная.
Посоветуйте по этому поводу, что думаете, зарание спасибо.
в этих количествах, да еще с утра, ничего творог не удерживает.
а вот белка мало - нужны белковые перекусы какие-то. мяска запеченного кусочек на 2-й завтрак и на полдник, например.
09 окт 2012, 15:48
09 окт 2012, 21:00
saomum писал(а):Добрый день, вот и я зашла к вам в гости на огонек)
Как здорово и трогательно, что вы худеете вместе с невесткой) и результат ценен, и отношение друг к другу, классно. По доброму и по белому завидую)
09 окт 2012, 21:11
lizazir писал(а):Слушайся Таню,она всегда права,я у нее многому научилась.Невестке успехов,тяжело такой вес носить.
09 окт 2012, 21:23
Yadan писал(а):Танюша,спасибо за подсказку,будем над этим работать, даже если и есть не хочется надо делать перекусы?
09 окт 2012, 21:29
Lemon Juice писал(а):Yadan писал(а):Танюша,спасибо за подсказку,будем над этим работать, даже если и есть не хочется надо делать перекусы?
да. можно совсем по чуть-чуть, но выбирать продукты с наивысшим содержанием белка. филе грудки индейки запеченное, например, кусочек или запеченной же говядины, тоже небольшой ломтик или курогрудку (хоть половинку).
10 окт 2012, 00:30
Я тоже внуков хочу,а мне пока даже не обещают.Yadan писал(а):lizazir писал(а):Слушайся Таню,она всегда права,я у нее многому научилась.Невестке успехов,тяжело такой вес носить.
Лиза,ответить не успела внук проснулся,а сейчас дома у себя отдыхаю.У невестки рост 174 кость тяжелая,когда не знаешь вес, по ней и не скажешь, что за 100 перевалило,я то ,метр с кепкой (160)мой жир сразу в глаза бросается.
10 окт 2012, 12:42
lizazir писал(а):Я тоже внуков хочу,а мне пока даже не обещают.Yadan писал(а):lizazir писал(а):Слушайся Таню,она всегда права,я у нее многому научилась.Невестке успехов,тяжело такой вес носить.
Лиза,ответить не успела внук проснулся,а сейчас дома у себя отдыхаю.У невестки рост 174 кость тяжелая,когда не знаешь вес, по ней и не скажешь, что за 100 перевалило,я то ,метр с кепкой (160)мой жир сразу в глаза бросается.
10 окт 2012, 13:17
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100