Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
10 окт 2012, 10:41
Нат! Выглядишь офигенски! Особенно вторая маечка... Ну вырез мона и побольше! Но вообще очень очень нра! Ты что никогда не была на инфе?? Ты ж живешь в мессаштадт! Эт не культурное мероприятие, это больше шопное мероприятие, но зато там дух рождества... Всегда жалею, что эта выставка не в декабре, рановато проходит... Вобщем, давай предварительно на вторник первую половину дня или четверг? Я еще с мужем побазарю, что он там в своем "ту ду" написал, если все свободно, то поедем
10 окт 2012, 10:53
Оль, а вот не была.... Мессештадт.... Я даже не цебит ни разу не была. Ну дети же только с этого года вдвоем в сад пошли. А то я то с одним, то с другим.... Вторник - шикарно! Я могу! Четверг хуже, но не принципиально, могу перенести. Давай созвонимся.
10 окт 2012, 12:16
Это с V-образным вырезом.
Отличный кэжуальный вид... Но советую поиграть с цветами,те верх делаем темным, а низ светлым... А самый идеальный - бока темные , середина светлая,(жилетку даже можно темную на светлый свиНтер.... запАх подойдет,те разбить "тяжесть" верха...
10 окт 2012, 15:49
Надия, буду пробовать все!
Сегодня встречалась со своим корешем. Сказал, что хорошо выгляжу. А получить от него комплимент - дорогого стоит. Значит, действительно выгляжу зашибись.
Я жеж теперь влезаю в свою светлую кожаную куртку с норкой..... Семь лет, бедная, в шкафу провисела. Купила тогда за кучу денег, а носила только..... недели три. Потом зима, потом беременность, и поехали.... Зато теперь такой кайф. Эх, жаль не могу сама делать фотки на улице.....
10 окт 2012, 16:05
а прохожево попросить zafotat?
выглядишь чудестно!!! присоединяюсь к Надии - надо комбинировать - тёмный верх, светлый низ, и вырез немного глубже. косички прелесть - я дочке плетю всякое, у себя час коротко, аж жалко.... тоже люблю плести всякое интерестное.
да и Наташ, 100% надо размер меньше наверх, кофты на тебя большие точно
10 окт 2012, 20:05
Наутсь!!завидываю... мне мои косы до сих пор снятся... как обрезала в стрйотряде... бл..ну так получилось.. в пруд непроверенный упала, руку правую порезала...а там.. в этом..стройотряде... не воды горячей, ни бани... а у меня косы - ниже..пардон попы...эх... да что нынче страдать!!! мы и так хороши!!! но ты с косами - просто отпад!!!!