Посмотри внимательно как я формулу написала, ссылка в квадратной кавычке, только = поставьте а между кавычками напиши любой текст, а потом еще можешь все это выделить и нажать значке с выбором цвета текста
С днем рождения меня!!!! Так приятна сегодня с утра муж поздравил, подарил сережки с изумрудами и красивущий букет. И на работе сотрудники такую встречу придумали шарики, плакаты, цветы. Завезла шампанского и коньяка (для себя колу лайт) в конце рабочего дня будет фуршет.
Светик привет!!!! Прости засранку,не поздравила тебя с ДР ПОЗДРАВЛЯЮ,желаю чтоб все у тебя было замечательно,чтоб детки были здоровые и только радовали,муж естественно чтоб боготворил ,ну а Дюкан вознаградил за твой старания я поднимаю за тебя кружечку кефирчика
Девчонки, спасибо за поздравления. Приехала я из командировки, за время командировки ставила своей целью не набрать больше 500 г. Каюсь нарушала, шампанское, мороженное. Приехала +300 г , а на следующий день + 1 кг. Правда еще через день, т.е. сегодня - 1кг Итак 76,0 кг продолжаем.