закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 45

Re: Дорога длиною в 35 килограмм (первая десяточка осилена!!

10 окт 2012, 12:33

Изображение
Привет, самые красивые, замые замечательные, самые привлекательные!!!
Настроение бодрое /пока никто на работе не испортил :wink3: /. Только что пообедала котлетками говяжьими с соусом - мняяям. :smile3:
Вчера наконец-то пришла посылка с отрубями и пудингами из Дю-шопа!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Пожалела, что крахмал кукурузный не заказала... Оказывается, его у нас в городе тоже не найти :(
Вес ползёт вниз потихонечку.
Мама вчера в гости приходила - сказала, что я вся исхудала :derisive: /Ага, с двадцатью-то лишними/ :smile3:
А ещё я решила в ноябре взять пару дней в счет отпуска и смотаться на выходные в Питер!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Всех люблю! До встречи!!! :smile3:

10 окт 2012, 14:04

Assya писал(а):Привет, самые красивые, замые замечательные, самые привлекательные!!![/color]
А ещё я решила в ноябре взять пару дней в счет отпуска и смотаться на выходные в Питер!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Всех люблю! До встречи!!! :smile3:

Классное начало дня!
Про маленький отпуск ты решила правильно!
Мы тебя тоже любим и твоих двойняшек! :Rose: :girl_pinkglassesf:

10 окт 2012, 16:37

Как хорошо,Асенька,что настроение бодрое,что никто не испорил! :i-m_so_happy: завидую тебе,в Питер поедешь! И я хочу! Очень давно была там. И очень хочу еще!

10 окт 2012, 23:00

Приветик Асинька,вот пришла знакомиться :Rose: , зовут меня Зара.
Почитала твой дневничок,ты такая умничка!!!

11 окт 2012, 08:33

ТаТиК писал(а):Классное начало дня!
Про маленький отпуск ты решила правильно!
Мы тебя тоже любим и твоих двойняшек! :Rose: :girl_pinkglassesf:

Ой, как прияяятно :blush2: :blush2: :blush2:
Всё-таки насколько форум помогает! Иногда бывает - настроение в ноль, хочется бросить всё... А зайдёшь сюда, "погреешься" и вроде бы всё налаживается :smile3: :smile3: :smile3:
Как хорошо, что мы друг у друга есть :derisive:

11 окт 2012, 08:36

Алина13 писал(а):Как хорошо,Асенька,что настроение бодрое,что никто не испорил! :i-m_so_happy: завидую тебе,в Питер поедешь! И я хочу! Очень давно была там. И очень хочу еще!

Хотела тебя с собой позвать, но потом вспомнила, что ты из Израиля :smile3: :smile3: :smile3:
Я вообще Питер очень люблю... Это МОЙ город... А ещё Калининград и Прага...
Амстердам бы ещё на себя примерить :blush2: :blush2: :blush2: Но это пока мечтой остаётся :smile3:

11 окт 2012, 08:38

Mery писал(а):Приветик Асинька,вот пришла знакомиться :Rose: , зовут меня Зара.
Почитала твой дневничок,ты такая умничка!!!

Зарушка, привет!!! /ничего, если так тебя буду называть?/
Спасибо за добрые слова :smile3: Я к тебе тоже иногда забегаю - интересненького почитать :blush2:

11 окт 2012, 08:45

Доброго утречка! Желаю чтоб задумка с поездкой осуществилась в самых лучших вариантах и принесла кучу позитива!!!

11 окт 2012, 09:46

А мечты,между прочим,иногда сбываются! Доброго тебе дня! И пусть сбудется все,чего ты хочешь!

11 окт 2012, 11:11

Привет! Такой пост бодрый и оптимистичный написала, что у меня настроение поднялось! Хорошей тебе поездки.
Я в Питер в конце января собираюсь :smile3:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 45