закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11

Re: Я вам всем завидую белой завистью. А у меня не получится

11 окт 2012, 08:18

Три дня Атаки закончились. Вместо рекомендованных Дюканом - 1,3 кг, в активе только 500 гр! Ну и что делать? Переходить к Круизу или начать все снова? Помогайте, сторожилы! Сегодня на завтрак 2 яйца. кофе с молоком. Вроде, все верно. Ну что ж, ты вес дрянной отлипать-то не хочешь? Ой, как нравится ему на моей тали.....

11 окт 2012, 08:24

Переходите на круиз.
Атака - это как неожиданный удар по организму, если не получилось так, как хотели, то надо брать измором. :mosking:

11 окт 2012, 08:39

Еще вопрос: йогурт Валио с лесными ягодами 0,1% с фруктозой и кукурузным крахмалом можно? Фруктозу вроде нельзя. У меня в голове каша уже из информации.

11 окт 2012, 08:41

фруктозу нельзя
вот список продуктов
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

11 окт 2012, 08:42

БОА писал(а):Еще вопрос: йогурт Валио с лесными ягодами 0,1% с фруктозой и кукурузным крахмалом можно? Фруктозу вроде нельзя. У меня в голове каша уже из информации.

такой йогурт однозначно нельзя

11 окт 2012, 08:44

БОА писал(а):Еще вопрос: йогурт Валио с лесными ягодами 0,1% с фруктозой и кукурузным крахмалом можно? Фруктозу вроде нельзя. У меня в голове каша уже из информации.

Вот такой можно http://www.utkonos.ru/item/354/1345117s1/

11 окт 2012, 08:45

Конечно на круиз переходить.
Атака только для пинка организму,
чтобы он начал худеть.
У тебя процесс начался, раз есть минус.
Меряй объемы, они ведь уходят.
Записывая, убедишься, что процесс идет.
Да и сбросить тебе надо не так много,
быстро это не будет. С другой стороны
медленно- лучше для организма.
Все сроки, указанные дюканом примерные.
Просто продолжай и всё.
Про ходьбу и отруби не забудь.
Выбери, например, 2/2.

:pardon:

11 окт 2012, 08:47

Вес обязательно будет уходить. Чуть больше позитива и оптимизма и главное верить что все получится. Я тоже в круиз ушла и сначала два дня вес стоял на месте ну чтож поделать и такое бывает но мы медленно но верно его заставим снижаться!!!!

11 окт 2012, 08:56

Спасибо всем! Но ваши мнения про йогурт разделились! Татьяна написала, что однозначно НЕЛЬЗЯ, а у меня точно такой на картинке из Утконоса! Так есть или нет? Кстати, я его даже открыла, а в рот он не лезет. Сегодня надо на завтра на работу что-то приготовить. неделю сидела на больничном- хорошо. Холодильник рядом. А тут надо запасаться.

11 окт 2012, 08:59

БОА писал(а):Спасибо всем! Но ваши мнения про йогурт разделились! Татьяна написала, что однозначно НЕЛЬЗЯ, а у меня точно такой на картинке из Утконоса! Так есть или нет? Кстати, я его даже открыла, а в рот он не лезет. Сегодня надо на завтра на работу что-то приготовить. неделю сидела на больничном- хорошо. Холодильник рядом. А тут надо запасаться.
Внимательно читайте состав в утконосовском. Там нет фруктозы, есть аспартам, его можно. И он 0%, а даже не 0,1%

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11