закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Не верится, но результат налицо

08 окт 2012, 22:14

Приветик! оооо как клево! 61! ну а что за запятой мы не будем рассматривать))) ты уже идеальна, мне кажется все женщины около 60кг уже идеальны! ... насчет теории - согласна, вечером нападает жор потому что днем не до себя :girl_sigh:

09 окт 2012, 18:27

У меня рост 158 - поэтому я еще чуточку не дотягиваю до идеала :mosking:
И сегодня откуда ни возьмись - привес - утром 62,5. Но я опять же понимаю, что это вода туда-сюда ходит. Еще немного, и будет твердый 61! :smile3:
Завтра у меня юбилей, месяц диеты - так бы хотелось 61 завтра, чтобы заявить, что я за месяц 9 кг сбросила :drinks:

09 окт 2012, 18:31

Сейчас собираюсь в гости к родителям - но это не страшно :mosking: , мама со мной тщательно проконсультировалась и приготовила все блюда по Дюкану. Так что точно не сорвусь, разве что объемся ))) :blush2:

10 окт 2012, 11:06

62,2. Получается за последнюю неделю Круиза я сбросила всего 0,3 кг. Всему свинина виновата! :mosking:

А в общем и целом за месяц на Дюкане я сбросила 7,8 кг. Что считаю достойным результатом.

10 окт 2012, 11:09

в принципе, здоровым считается потеря 1кг в неделю... но на Атаке активно сливаалсь лишняя жидкость,те ... хороший результат. Коже же тоже надо успеть вернуться на место , а не повиснуть...

10 окт 2012, 19:35

Таня, за месяц почти 8кг это ОООчень даже здорово. тем более, что ты теперь уже сбрасываешь не ожирение и не избыточный вес... у меня рост 160 и в 61 раньше я тоже себя пышкой считала... все познается в сравнении :yes4: , сбрасывать вес особо не торопись - действительно коже точно надо успеть подтянуться, но а уж к новому году уже будешь в стабилизации!

11 окт 2012, 09:26

61,6. Ура! Полет проходит нормально :smile3:

11 окт 2012, 09:35

Только что заметила, что у меня на линеечке написано: вес в норме!!!! :smile3:
Но все равно я бы сбросила еще до 55, как в лучшие годы. Дюкан мне 56 советует, что в общем одно и то же.

11 окт 2012, 09:53

Расскажу вам забавную историю, которая случилась со мной вчера.
У нас возле дома семейная пара продает овощи-фрукты со своего огорода. Подхожу я к ним, чтобы купить зелень, а они начинают мне рекламировать картошку и яблоки. Я отвечаю, что с радостью бы купила, но ни картошку, ни яблоки мне нельзя, потому что я на диете.
Женщина-продавец: Да зачем вам диета, смотрите какая вы стройная, не надо вам худеть!
Я (очень гордясь, что кто-то считает, что мне уже не надо худеть): Да нет, надо еще немного сбросить...
Алкоголик, стоящий рядом: Правильно, не надо ей картошку. Я ее раньше видел - и она была знаете какая толстая! :mosking:

Вот как влияют на имидж человека лишние 8 кг!

11 окт 2012, 10:50

Результаты просто отличные ,7 кг это просто :good: мечта
алкаш приколист :drinks:
ты бы ему еще сказала что за месяц ни грамулички

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13