закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36

Re: как здорово,что все мы здесь однажы собрались

16 июл 2011, 23:06

И вам спасибо Девочеи!Во т пришла с работы только!Сделала себе пудинг!Вот вкуснятинка!Я до этого дня всё никак не решалась его поесть!Ограничевала себя,а сегодня поела!И три кусочка скумбрии,плохо,что на ночь,но немогла удержаться,я ее купила и неслась,как ошалевшая,впереди перед собой,держа рыбёшку эту.Забежала,сняла обувь и сразу на кухню!Рубанула три кусочка,поняла,что мало.....потом сделала вдох,положила скумбрию в холодильник,завтра продолжу!

16 июл 2011, 23:11

Приятного аппетита :smile3: но отвеса, наверное, завтра не жди. После скумбрии на ночь вряд ли будет. Но ничего, сходишь на тренировку, пропотеешь и уйдет водичка...

16 июл 2011, 23:18

Маруся,а ты пудинг себе делала?

16 июл 2011, 23:55

avgusta писал(а):Маруся,а ты пудинг себе делала?

неа :( это который ванильный? 250 мл стерилизованного молока,
3 таблетки сахарозаменителя,
ванилин,
1 ст. л. сухого желатина.

у меня как обычно беда с поиском продуктов :smile3: не могу найти ванилин. Ванильный сахар везде есть, а ванилина нет(((

17 июл 2011, 00:02

Августочка! Привет! спасибо за ответ про консолидацию. Ура, я нашла соратников! Я тоже хочу пудинг. Подскажи, ссылку или название. Мила

17 июл 2011, 00:03

Я в паетиках покупала без сахара с кукурузным крахмалом,только с молоком его смешать горячим надо и всё!Я уже начиталась только что ,что девчёнки в отзывах о нём пишут.Наверное его нельзя часто!

17 июл 2011, 00:06

Пудинг Dr.Oetker,такое название!

17 июл 2011, 00:08

Tihmila писал(а):Августочка! Привет! спасибо за ответ про консолидацию. Ура, я нашла соратников! Я тоже хочу пудинг. Подскажи, ссылку или название. Мила

я так понимаю об этом речь http://dukandiet.ru/vanilnyiy-puding/#comment-1897

а есть ещё такой http://dukandiet.ru/karamelnyiy-puding/

17 июл 2011, 00:09

Думала две порции себе на два дня поделю,а ещё две малому и свекруне отдала,так они не на диете по порции сьели,а вся такая диетическая,две проглатила и непоняла как!

17 июл 2011, 00:10

Я пр капамельный,вторая ссылочка!

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36