я думаю,что тебе повезло наверное даже,вот я взяла попробовать и уже две порции пролетели в меня,а ещё я уже думаю,приготовить себе его завтра или потерпеть!А потом понимаю,что мысленно он у меня уже присутствует в завтрашнем меню!
avgusta писал(а):У меня опять сегодня с буквами разлад,может с пальцами проблема или свалим всё на плохую клавиатуру!
а у меня глаза уже закрываются устала сегодня отдыхать, целый день на солнце на пляже жарилась, потом домой приехала, физкультурой ещё позанималась. Надо баиньки укладываться...спокойной ночи.
avgusta писал(а):Я, не пробовала,а в этом,что я купила несколько видов есть:капамельный,шоколадный,ванильный и сливочный
получается - это уже готовый продукт, только с молоком разбавить, а тот что на первой ссылке - самодельный получается
Мару$ya писал(а):аааааа ты про Dr.Oetker? эти пудинги я тоже пока не нашла)) в моём любимом утконосе нет и в супермаркетах, в которых бываю - тоже нет)))
у нас они бывают, и пудинги, и кремы,и мороженое, и ароматезаторы но только быстро разберают не всегда успеваю в магазин за ними прихожу и смотрю на пустые полки уже
Всем привет!Вот почти и пролетел мой выходной!С утра встала и наготовила еды,а потом поскакала в спрорт зал.Сразу после тренировки я пошла на море и валялась там 3 часа,на удобненьком лежаке с матрасиком!Пришла домой и подумала,какой всеже кайф,вот так проваляться на солнышке!Ах,еслиб каждый выходной так проводить!...