закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник. фото-стр 1,19

24 сен 2012, 17:37

Monetka писал(а):разница, как говорится, налицо
И на остальные места тоже

:victory:

01 окт 2012, 18:41

всем здрасти.
в жизни произошли перемены - я устроилась на работу. тружусь с сегодняшнего дня в НИИ на благо отечественной нефтепереработки. должность называется красивым словом - инженер. на деле - лаборантка. и все бы хорошо, если бы не замечательные, добрые, пожилые люди, которые работают со мной и всячески пытаются меня накормить. вот что с ними делать? :dntknw: отказываюсь есть-обижаются. сегодня без жертв-постный борщ. а завтра? :dntknw:

11 окт 2012, 11:31

Valentinka)) писал(а):всем здрасти.
в жизни произошли перемены - я устроилась на работу. тружусь с сегодняшнего дня в НИИ на благо отечественной нефтепереработки. должность называется красивым словом - инженер. на деле - лаборантка. и все бы хорошо, если бы не замечательные, добрые, пожилые люди, которые работают со мной и всячески пытаются меня накормить. вот что с ними делать? :dntknw: отказываюсь есть-обижаются. сегодня без жертв-постный борщ. а завтра? :dntknw:

Держись!!! Накормить тебя будут пытаться всю жизнь, но ты сама хозяйка своего тела и желудка. Постарайся выдержать и поставить свою позицию, а то сейчас сломишься и потом не отмажешься :mosking:

12 окт 2012, 08:07

Валя, от работы кони дохнут! Подай голосок!

12 окт 2012, 17:24

Monetka писал(а):Валя, от работы кони дохнут! Подай голосок!

ахаха)) "от работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони"

15 ноя 2012, 23:36

Valentinka)) писал(а):
Monetka писал(а):Валя, от работы кони дохнут! Подай голосок!

ахаха)) "от работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони"

А пони,тоже кони...гы-гы..Алле,гараж? Дорогая, тебя там насмерть закормили , в твое НИИ?

19 ноя 2012, 08:29

:mosking:
привет, Алена :Rose: и всем кто меня еще помнит тоже громадный привет :friends:
нет, насмерть не закормили, даже немножко получается худеть дальше. но в целом, привязать свой нынешний тип питания к какой-либо стадии пока не получается. но наверно я уже на консолидации, только фрукты пока не ем-не хочется :( вес сейчас около 84кг, мне кстати в нем так комфортно :smile3: вот думаю до 80 доползу и вообще будет супер :smile3:
надо взять себя в руки к новому году. как раз понедельник. с сегодня и начнем. рационы буду писать опять :smile3:
итак, на завтрак:
отруби, залитые на ночь фруктовым йогуртом 0,1%
кусок сыра "Президент" 7%
чай

19 ноя 2012, 08:30

о, пропадашка объявилась :mosking:

конся? ну это лучше чем зажорство

19 ноя 2012, 08:33

Monetka писал(а):

конся? ну это лучше чем зажорство

вот и я так подумала.
убегаю на работу, вечером обещаю всех почитать и всем написать :friends:

19 ноя 2012, 18:56

что-то я совсем в тоске :(
в обед ела гречку. на этом одна порция крахмалистых в эту неделю закончилась. а сегодня только понедельник...
готовить не хочу. а поэтому на ужин у меня: 1 вареное яйцо, немного творога мягкого, чай. перед сном еще кефир выпью.
пытаюсь вспомнить что я ела вчера. по-моему все было по сценарию ЧБ дня. никакого режима, сплошной кавардак.
хочу пончиков :girl_impossible:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 824