Кто б еще сказал сколько витаминов сейчас содержится в наших овощах и фруктах?Вообще то надо сдать анализы и определить какие витамины тебе нужны и нужны ли.Просто так пить витамины не очень полезно
lizazir писал(а):Кто б еще сказал сколько витаминов сейчас содержится в наших овощах и фруктах?Вообще то надо сдать анализы и определить какие витамины тебе нужны и нужны ли.Просто так пить витамины не очень полезно
Правильно, Лизочка, поддерживаю полностью))) Если мы не знаем сколько витаминов содержится в овощах и фруктах, но мы все догадываемся сколько химии содержится в витаминах-таблетках. Поэтому не спеши просто так без надобности в себя что ни попадя запихивать. Если очень хочется, то сначала проверься у врача))) А так лучше давай на простых овощах.
Всем,приветик! Девочки еле на сайт зашла, не открывался я прям испугалась, думала что-то случилось,ну все обошлось. Вот и в правду общение с Вами, стало неотемлемой частью жизни.Пробежишся по дневничкам, узнаешь о результатах, порадуешся и гляди-ж и сам стараешся достичь желаемого. Вчера не делала отчет т.к закрались сомнения по поводу веса (утром 84,2) раз 5 на весы вставала,решила на следующий день перепроверить и вот сегодня утром(как в песне) "глазам не верю,неужели ты,пришел" мой любимый,долгожданный отвесик. ИТОГО 83,9. Сейчас поменяю линеечку. Ах да Надя, ах да молодец! Так держать.
Для тебя этот день начался еще с доброго утра и приятного известия)))
Поздравляю от всей души с долгожданным отвесиком!!!
Сама знаю, как ждешь этих грамм, которые накапливали годами. Скоро наступит том момент, когда начнешь сама себе нравиться.
Меняй линеечку и не выпускай достигнутый результат.
Ириш,спасибо! Конечно еще до цели идти и идти,но я уже на много уверенно и лучше себя чувствую,прям легкость в теле.Боже ж мой,такую красоту, да лет так надцать назад, карауллллл!(шучу).
Надюша, добрый день! Вот, зашла, как и приглашали... Очень приятно, когда видишь единомышленников рядом! Это я про семью! Мои мужчины - муж и сын - стали у меня пассивными диетчиками. Я теперь на ужин готовлю только то, что мне можно, а они в БО дни едят всё то же, что и я, а в ЧБ дни я им какой-нибудь гарнир готовлю: макароны, рис, гречку или картошку. Так что они себя ущербными не чувствуют и сказали, что на такую мою диету они согласны и очень удивляются, что я при таком обильном питании умудряюсь худеть!
Всем,привет! Дела идут намеченным курсом,вместо прогулки и упражнений,наводила порядок в доме,готовила домашним еду, ну и себе тоже.Сегодня ЧБ второй день. Очень хочется сладкого,а вот что состряпать так и не выбрала. Возится долго не хочется,а сладкого хочется . Вот такая дребедень.