закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 180

Re: НЕстрогий КРУИЗ...или строгая консолидация...

11 окт 2012, 18:51

Озеро Кимзее
Последний раз редактировалось Tomiris 15 дек 2013, 06:54, всего редактировалось 1 раз.

11 окт 2012, 19:03

Девочки, Синяя Борода действительно жил!
Изображение
Озеро Кенигзее
Изображение

Изображение

11 окт 2012, 19:12

Грешна девочки! в Нюренберге

Лувр

Довиль
Последний раз редактировалось Tomiris 15 дек 2013, 06:55, всего редактировалось 1 раз.

11 окт 2012, 19:27

В Люксембурском саду
Изображение
Пляжи Нормандии
Изображение

11 окт 2012, 22:14

Обалденная красота!
А ты везде.... ну как всегда - очень женственная, улыбка очаровательная!

11 окт 2012, 23:17

Томочка.... супер.... :good: глазки солнечные, умиротворенная.... :yes4: ничто так ни красит женщину, как отдых в свое удовольствие.... :friends:

12 окт 2012, 06:40

сегодня без отвеса...и у меня второй овощной день...вчера правда ...согрешила, ломало меня..и съела я полосочку шоколада...показалось не очень вкусно, но...что сделано то сделано...
Красные труселя работают - :mosking: пообщалась в скайпе с мужчинкой из прошлого... приезжает в начале ноября и хочет встретиться... встречаться ли? просто блуд меня не манит..хочется большого и красивого чувства... посмотрю... но труселя то работают! :mosking:

12 окт 2012, 11:50

Томик, привет. :Rose:
Так ты здорово отдохнула!!! Выглядишь потресающе, вся светишся. Очень за тебя рада и спасибо за выложенные фото, очень интересно.

12 окт 2012, 12:38

Томочка!! фотографии - супер!!! ну а ты.... действительно. права Иришкинс - нет ничего лучше женщины в отпуске - столько спокойствия, улыбка!!! желаю сохранить тебе отпускное настроение подольше!!! :air_kiss: :air_kiss:
P/S/ а мущину сразу-то не выгоняй... а то труселя перестанут работать...оне-ж стараюсся... :mosking: и потом..почему сразу... :blush2: блуд????? ты же взрослая девушка и именно Ты будешь решать..как и что... в любом случае - рада за тебя.. :friends:

12 окт 2012, 14:05

Тамарочка, я тоже хочу выразить восторг Вашим видом :good: Вы- прелесть!
Смотришь на фотографии и видишь совершенно гармоничную женщину! И как Вам идет эта оправа! :girl_pinkglassesf:
"Ноябрьского" поклонника будет не просто отшить....

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 180