закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19

Re: я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду СУПЕР!!!

11 окт 2012, 21:19

Девочки, нифига подобного... :no: я не обижаюсь никогда)))) :drinks: Так что всегда велкам! :friends:

11 окт 2012, 22:38

Гжелка писал(а):17 числа будет месяц. Я так привыкла... так хорошо себя чую)))))
Сегодня блинчики замутила утром - СУПЕР!!! С кофе в прикусочку вобще АЙС! )))

Подпишусь под каждым словом! и у меня 17 будет месяц!
а чтоб блины отлипали, удобно их силиконовой лопаточкой переворачивать(она их не мнет, а както удачно под них подлезает :mosking: ) и делать как оладушки, из 1стол.ложки теста.

12 окт 2012, 09:22

О! А я все мучаюсь... надо тоже силикон купить!!! Спасибки за идею!!!
Девочки, сегодня будет ппц... надо пить... отвертеться не смогу... Сколько сухого максимум можно? Так страшно сходить с маршрута... help!!!

12 окт 2012, 09:26

Бокал, или что-то вроде того. Вот только у меня еще ни разу не получалось эту "норму" выдерживать :blush2: :mosking:

12 окт 2012, 09:30

Гжелка писал(а):Девочки, сегодня будет ппц... надо пить... отвертеться не смогу... Сколько сухого максимум можно? Так страшно сходить с маршрута... help!!!

на круизе нисколько :wink3: Если совсем никак, то можно полбокала разбавить водой и цедить его весь вечер, НО после алкоголя будут застои и привесы, готовься.

12 окт 2012, 09:31

С новыми старыми джинсами тебя!
Думаю, что бокал можно красного :yes4:
Мне одного с головой хватало, я еще брала Саперави и разбавляла с водой его :yes4:

12 окт 2012, 11:05

Ндяяя... бокалом дело не обойдется... чуялкой чую...
Помню на кремле, вина попьешь- утром минус кило! А как на Дю будет... интересно... Ладно, буду плясать, жир сгонять:-) Завтра буду весы сторонкой обходить...

13 окт 2012, 19:28

ну да... я сухим нарушала.... утром минус (радуюсь)... через день плюс, причем после ЧБ :mosking:

14 окт 2012, 18:12

У меня мультиварка Redmond RMC-M4502, меня очень устраивает, я прям не нарадуюсь, готовлю в ней все, начиная с супа заканчивая запеканкой. и цена соответствует качеству. :good:

14 окт 2012, 19:17

felaris, пасиб за отзыв! Наверное ее и возьму. Меня устраивает, что в ней 3Д нагрев.

Отчитываюсь после моего пятничного загула.
Итак, выпито 2 бутылки сухого под креветочки. Утром - вес стоит, вчера тоже, сегодня тоже. Ни отвесов ни привесов! Так что, мне явно повезло!!!

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19