закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 152

Re: Я ЖИВУ по Дюкану

11 окт 2012, 17:57

lizazir писал(а):
LisaVeta писал(а):А мне врач сказал - что если не кушать после 6, то все, что съешь за завтраком пойдет "не в туду". Я вот спать ложусь в 1:30 ночи... такой длинный перерыв в еде разбалтывает организм.

Все у всех по разному.Я спать ложусь в 12.30 или час ночи,но если я ем после 6-7 часов,то стопудово привес будет.Может быть у тебя и нет.Поэтому я всегда пишу,что необходимо анализировать время приема пищи,что и когда едим-так выбирается оптимальный режим питания под каждого конкретного человека.Дюкан дал нам инструменты,а вот как ими пользоваться каждый выбирает для себя.

Лизавета, я слышу речь не мальчика, но мужа...

11 окт 2012, 18:00

так с опытная уже

11 окт 2012, 19:09

Ой, да понятно, что у всех все индивидуально. Я-то по понятным причинам живу так, как врачи персонально мне говорят.
Вот моя родственница из Одессы утверждала, что ее полнят огурцы. Все смеялись. Но ведь полнела же! :laugh3: Причем не на какой-то там килограмм, а на все пять-семь. Так что теперь, когда мне говорят про индивидуальность - я ни разу не спорю.

11 окт 2012, 19:21

LisaVeta писал(а):Ой, да понятно, что у всех все индивидуально. Я-то по понятным причинам живу так, как врачи персонально мне говорят.
Вот моя родственница из Одессы утверждала, что ее полнят огурцы. Все смеялись. Но ведь полнела же! :laugh3: Причем не на какой-то там килограмм, а на все пять-семь. Так что теперь, когда мне говорят про индивидуальность - я ни разу не спорю.
Солнышко,тебе питаться и все остальное,так надо,чтоб ребеночка родить.А все остальное побоку.Это мы можем над собой эксперименты ставить.Хотя это ведь не эксперимент-это правильное питание.Но ты все равно на нас не равняйся. :kiss3:

11 окт 2012, 19:36

lizazir, а что делать, если мне завидно? Я может, тоже хочу не есть после шести. И могу, кстати, но нельзя. ЗАВИДНО. :black_eye: Пойду огурец маринованный съем.

11 окт 2012, 20:19

Лучше кефир выпей.Даже в маринованных огурцах соль присутствует.

11 окт 2012, 20:38

А пусть и соль. У меня после питерской водички сегодня мусорщики раз 6 приходили, а по мелочи - раз 10. Унесли 1,2 кг. Я очень чутко реагирую на смену воды, так что соли, кажется, как раз и не хватает.

11 окт 2012, 21:07

Смотри,что обезвоживания не было,да и кальций вымывается.Нам всегда в таких случаях советуют колу пить,бананы кушать и печеную картошку с кожурой.

12 окт 2012, 09:15

После первого БО без изменений, за неделю минус 900 гр.
Жизнь прекрасна !
Чтой-то я сегодня с утра сплошной позитиФФ излучаю, видно, осень не за горами, а с ней и долножданный дождь... Вот такие мы, гордые жители пустыни ! :beee: :beee: :beee:

12 окт 2012, 09:39

Ну и парцуфим у вас ,барышня! И это с утра пораньше! А что будет к вечеру? Зайду часиков в 12 ночи посмотрю! Ну а то что позитив излучаешь,так это же класс!!!!! И я подзаряжусь от тебя, если не возражаешь!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 152