закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

11 окт 2012, 15:07

Наташ, 2 часа можно смело. Лучше все-таки на тушении. Окорочок у меня 20 минут на пару и супир! А вот говядину не делала никогда. Семгу 12-15 минут.

Наташ, тыкву у бабулек на рынке, у нас до кучи их везде. Седня если бы на машине, взяла бы. А в руках тащить не хотелось. :yes4: Но у меня 2 на балконе еще.

Надо капустный пирог оформить в рецепт. Весьма достойно тоже! :yes4: Тайский суп я у себя запостила. :ok:


Re: ФУХ))) или УХ?))

11 окт 2012, 20:25

Оль, заехала на рынок, накупила овощей всяких, еще и тыкву.
Сейчас шаманю рецепт В-11 цветной, курицу по-баскски. Запах очумелый!!!
Делаю в режиме выпечки. Мне показалось, так мощнее получается. Можно было на плите, но ее открывать неохота, у меня на ней горшок с цветами стоит всегда :parting: .
Потом хочу сырники зашаманить впрок :secret: .


Re: ФУХ))) или УХ?))

12 окт 2012, 05:58

Морковно-тыквенный пирог - это должно быть очччень вкусно! :connie_21:


Re: ФУХ))) или УХ?))

12 окт 2012, 09:32

Привет, девочки. Ну вот что за хрень, у меня сегодня привес. Вчера было 65,9. А сегодня 66,6. ОХРЕНЕТЬ...... :girl_sad:

Наверное, потому что я вчера вечером, млин, купила баклажаны и перцы солено-маринованные. И слопала по 1му ... Воду задержали, что-ли... Чувствую себя коровой... И ремень на джинсах давит :cry: :cry: :cry: .


Вчера снова кухарила до пол2.
Выложу свои кулинарные итоги:
Сырники (очень удачно получились)
Изображение

Курица по-бакскси
Изображение


Re: ФУХ))) или УХ?))

12 окт 2012, 09:38

Наташа, не расстраивайся! У меня тоже бывает привес и побольше. Это временное явление :yes4:

А сырники и курочка ооочень аппетитные. Это из книжки,да? :connie_21:


Re: ФУХ))) или УХ?))

12 окт 2012, 09:42

Ленусь, ага. Из книжки...
Курица вообще готовится так просто... Порезать на куски, подрумянить слегка. А потом в кастрюльку закинуть морковь тертую, перцы, помидорки. Я еще добавила сама шампиньоны. И в конце - добавила петрушку. Все это сильно поперчила и немного посолила. Час потушила - и вуаля. Главное, мне этого блюда (1/2 курицы) хватит мин на 2 дня (включая еще дележ со своей собачкой))).


Re: ФУХ))) или УХ?))

12 окт 2012, 10:11

какая вкуснотень
блин ведь вот только что пообедала и вкусно поела
нет насмотрелась начиталась и опять хочу жрать как слолн :girl_cray2:


Re: ФУХ))) или УХ?))

12 окт 2012, 10:26

Наташа, все очччень вкусно смотрится! Привес - фигня, тем более если перчик солененький был вечером. А потом, может, мебель еще сколько-то весит. Не стоит переживаний. Ты главное курочку по-баскски наворачивай и оладушком закусывай :smile3: Приятного похудения!


Re: ФУХ))) или УХ?))

12 окт 2012, 11:12

Да конечно, это все вода от соленых перцев! :yes4: Не переживай, до завтра сольется!


Re: ФУХ))) или УХ?))

12 окт 2012, 12:38

Да, девочки. Больше эти соленья не буду покупать :to_take_umbrage: .
Ну ладна, прорвемся :yes4: . На выхи на дачу, взвешиваться не буду, постараюсь хомячить только правильные продукты :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: .

Кста, мне тут коллега сказала, что очень вкусное блюдо - креветки, запеченные с творогом. Этот рецепт в книжке есть :yes4: .


Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 132