закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

12 окт 2012, 11:27

lizazir писал(а):[color=#BF0040]
У меня сегодня отвалилось еще 200 гр.Когда встаю на весы начинает мелькать цифра 63.9,а потом сразу 64.+,но уже другая циферка мелькает.У меня очень плохо уходят объемы в талии,вернее с боков хорошо ушло,уже нет этих складок жира,а вот объем из за живота остается.Сегодня приходит на массаж мучина,он работает инструктором в тренажерном зале,может он чего посоветует.

Поздравляю с отвесиком!
Ты тогда с нами поделишься.

12 окт 2012, 11:39

Яйцо куриное 3 шт. Соевый соус 15 мл
Уксус рисовый 10 мл
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/9955/Только он когда заворачивает,то прокладывает семгу,затем это кладет на лист с водорослями и закручивает и затем нарезает как суши.Во-первых вкусно,а во-вторых не сидишь и облизываешься когда народ объедается

12 окт 2012, 11:41

Ты тогда с нами поделишься.А куда я от вас денусь,конечно поделюсь.

12 окт 2012, 11:45

lizazir писал(а):Яйцо куриное 3 шт. Соевый соус 15 мл
Уксус рисовый 10 мл
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/9955/Только он когда заворачивает,то прокладывает семгу,затем это кладет на лист с водорослями и закручивает и затем нарезает как суши.Во-первых вкусно,а во-вторых не сидишь и облизываешься когда народ объедается

Ух,ты!Надо попробовать,а,то я совсем истосковалась по сушам..

12 окт 2012, 11:47

Я их завтра сфоткаю.

12 окт 2012, 11:49

lizazir писал(а):Я их завтра сфоткаю.

Жду!

12 окт 2012, 11:53

Лиза такой рецепт классный, спасибо!!!!! Я слышала раньше про японский омлет, но там было сказано, что надо наловчиться его делать, и я не стала углубляться.... а тут так все просто... осталось рисовый уксус купить... все лето вокруг него хАжу и все не решу надо он мне или нет.... теперь точно заню... НАДО :mosking:

так едем за уксусом и семгой и еще реикотты намажем :wink3:

12 окт 2012, 12:04

Привет! У меня тоже сегодня отвлилось 200 гр! Что меня очень порадовало,т.к. вчера у мужа был юбилей! Я нарушала:два раза облизала ложку из под оливье,ела грибы в масле,а был ЧБ,съела маааленький кусочек сыра " Гауда" и выпила 5 капель красного мартини! А сегодня БО ,на второй завтрак слопала квашеной капустки с омлетом и кусочком индюшки и чувствую,что обожралась! Так что на отвес завтра не надеюсь! Ну а что касаемо весов,то ты мою историю знаешь! С новыми весами приобрела новый вес + 2 кг! Но думаю,что преодолела это! А ты уж тем более с новыми весами справишься! Так что не заморачивайся! А с пузцом у меня та же проблема! И если тебе что путевое посоветуют,делись ,пожалуйста!

12 окт 2012, 12:26

А насчет старых... новых весов...
Если старые весы механические, то у них со временем растягивается пружина и они откровенно врут... причем врут не на балго нам... сил нет пружинке на 70 натянуться она нам самозабвенно врет показявая 68 вот так-то...

12 окт 2012, 12:36

Дело в том,что весы-то были электронные! Но не они нас,а мы их !

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 298