закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 458

Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43.

12 окт 2012, 12:34

Крестная это хорошо, значит ты хорошая и тебя ценят. вот меня ни разу не звали :mosking:

12 окт 2012, 12:42

МарияКа писал(а):Эх... Мне вот завтра на крестины ехать - крестная буду, значит. И у меня ЧБ завтра. . :girl_crazy: Мне б тока свалить побыстрее оттуда :mosking:

Машуль, а можно же предупредить, чтобы тебе курицу сварили. Скажи, что желудок прихватил, доктор прописал недельку на бульончиках/курице посидеть...
Но я бы пару бакалов вина все равно выпила...
Во мне к выхам дух алкоголизма просыпается прям :beach: :blush2:

12 окт 2012, 12:42

Oktavia писал(а):Крестная это хорошо, значит ты хорошая и тебя ценят. вот меня ни разу не звали :mosking:

Крестная из меня никакая, если честно! Я уже один раз крестная, но мы последний раз так давно виделись с моей крестницей :blush2: что стыд мне и позор :yes4: А это моя племяшка вообще - дочь брата. Так у его жены подружек, как у дурака фантиков :smile3: На кой я им сдалась, не знаю. Да я б и не против совсем, понимаю, что это хорошо, когда тебя зовут. Просто как представлю завтра всю эту песню с разъяснениями всем и каждому, чё это со мной, так аж дурственно мне :girl_impossible:

12 окт 2012, 12:46

Raduga555 писал(а):
МарияКа писал(а):Эх... Мне вот завтра на крестины ехать - крестная буду, значит. И у меня ЧБ завтра. . :girl_crazy: Мне б тока свалить побыстрее оттуда :mosking:

Машуль, а можно же предупредить, чтобы тебе курицу сварили. Скажи, что желудок прихватил, доктор прописал недельку на бульончиках/курице посидеть...
Но я бы пару бакалов вина все равно выпила...
Во мне к выхам дух алкоголизма просыпается прям :beach: :blush2:

Не, к алкоголю я ровно. А просить специально для меня готовить что-то мне не удобно как-то. Там у них и так ща подготовка полным ходом, я думаю. Если еще и я со своими заё закидонами добавлюсь, то вообще... Не хочу я никого напрягать, короче. Вот, думаю, хлебушка се сделаю с утра завтра, чтоб хоть бутер у них стрескать можно было...

12 окт 2012, 14:23

Тоже верно. В церкви долго стоять, надо подкрепиться поплотнее.
Я тоже скоро буду 2й раз крестной, у Лизочка :tender: .

12 окт 2012, 14:32

Raduga555 писал(а):Тоже верно. В церкви долго стоять, надо подкрепиться поплотнее.
Я тоже скоро буду 2й раз крестной, у Лизочка :tender: .

Да, стоять там можно долго :scratch_one-s_head: Я когда свою старшую крестила - в Сокольниках - так 3 часа стояли. Там народ уже недобро так косился на служителя церкви :smile3: А младшую за 40 минут :yes4:

12 окт 2012, 14:37

Еще можна сырников напечь и с собой взять :scratch_one-s_head: .

12 окт 2012, 14:48

Raduga555 писал(а):Еще можна сырников напечь и с собой взять :scratch_one-s_head: .

Да много чего можно было бы:smile3: Только я-то вот не знаю, даже как со своим хлебом-то за столом сидеть. Не у себя ж дома. А если я полну сумку с собой притащу, то точно не поймут :no:

12 окт 2012, 15:25

Нам устраивать блокаду организму ни к чему совсем, я со своими сырниками поеду :mosking: .

12 окт 2012, 15:41

Raduga555 писал(а):Нам устраивать блокаду организму ни к чему совсем, я со своими сырниками поеду :mosking: .

Ну, я думаю там в любом случае хоть рыба в нарезку будет, мясо какое-нибудь. Да ладно, в конце концов, я не наделю к ним :mosking: Один день продержусь уж :yes4:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 458