закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 62

Re: Стройнею...

12 окт 2012, 23:02

Попей, и не голодай))) Мой жер совсем меня убивает, благо еще пару дней и все успокоится.

А дети они всегда такие. Энергия через край))))) Пусть резвится, ато меня угнетает, то как растет наша молодеж за компьютером((

Я помню как летом у бабушки все дни на лесапеде. А сейчас смотрю моя младшая сестра все в сериалах. Печаль(

13 окт 2012, 06:39

Доброе утречко!
Жора такой...приходит и не спросит, ждали его тут или нет :derisive:
Не зацикливайся на нем, отвлекись и запивай обязательно.
Читала что когда хочешь есть, нужно выпить большой стакан воды, подождать минут 20 и если кушать еще хочется, значит это истинный голод и нужно обязательно поесть.
Boynty, согласна с тобой...
А дети они всегда такие. Энергия через край))))) Пусть резвится, ато меня угнетает, то как растет наша молодеж за компьютером((

Я помню как летом у бабушки все дни на лесапеде. А сейчас смотрю моя младшая сестра все в сериалах. Печаль(

Детки нынче другие: на экранах голые сиськи с попами...в доме комп с игрушками...на улице что только не продают, бери-нехочу только денежку неси....грустно. В нашем детстве радости попроще были и от этого душевнее что ли :girl_sigh:

13 окт 2012, 09:46

Девочки, спасибо за ответы!
Сегодня всю ночь скакала как сайгак у постоянно ноющего сына))
Сейчас полегче, надеюсь быстро оклемается.

Сегодня привесило слегка. Завтра отвесит)) добьем))

13 окт 2012, 09:49

Боже, как я могла забыть!!!
Девочки,я влезла в свои самые маленькие джинсы, которые носила до беремнности :Yahoo!: а они ж 42 размера :Yahoo!:
конечно слегка жир свисает над поясом, но скоро его не станет :Yahoo!:

14 окт 2012, 09:33

УРЯ!!! снова отвес! привес :Yahoo!: побит и изгнан)) вес 54,2

14 окт 2012, 09:42

latrisha писал(а):Боже, как я могла забыть!!!
Девочки,я влезла в свои самые маленькие джинсы, которые носила до беремнности :Yahoo!: а они ж 42 размера :Yahoo!:

latrisha писал(а):УРЯ!!! снова отвес! привес :Yahoo!: побит и изгнан)) вес 54,2

Машуль, у тебя прям одна новость лучше другой :mosking: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

14 окт 2012, 18:14

affa писал(а):
latrisha писал(а):Боже, как я могла забыть!!!

latrisha писал(а):УРЯ!!! снова отвес! привес :Yahoo!: побит и изгнан)) вес 54,2

Машуль, у тебя прям одна новость лучше другой :mosking: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Люба, я стараюсь)

15 окт 2012, 05:36

девочки у вас такие отличные результаты,а скажите были ли на протяжении всего срывы? что то запрещеное хомячили? на празднике или на ДР

15 окт 2012, 06:09

ТаТьянк@ писал(а):девочки у вас такие отличные результаты,а скажите были ли на протяжении всего срывы? что то запрещеное хомячили? на празднике или на ДР

я ни разу не срывалась и ничего запрещенного не ела.
Сегодня уже 4 месяца, как я дюканю.

15 окт 2012, 09:38

Поздравляю с 4-мя месяцами)

На вопрос, я отвечу что срывы были, и это отделяет от заветной мечты. Но главное не бросать) :smile3:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 62