закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 11:35 

Vasiliska писал(а):
Лукавят :wink3:
Я, читая дневники, такого не заметила, наоборот многие жалуются что ничего не успевают, тем более, что у нас готовка отнимает довольно много времени.
Может тебе что-то дома организовать, хоть какую-то часть тушки прокачивать между посещениями тренака? :smile3:

Даша, все будет хорошо :Rose:

Да я не наших с форума девчонок имею в виду :smile3: Наши героини все сплошь и рядом!!!
Готовка да это нечто :mosking: Поэтому готовлю сейчас самое простое и быстрое... нет не пельмени :laugh3: - запиханки мясные :mosking: накидал в миску, размешал и в духовку...
Я имела в виду опусы некоторых супер успешных личностей, гуру тайм менеджмента и пр... И в итоге получаются что врут, лишь бы книжки продавались.
Есть у меня программа одна тренировок, которую надо делать каждый день... выделить надо час. С прошлого вечера вся в думах, как этот час себе отвоевать :smile3:

Tomiris писал(а):
лукавят, лукавят, Даш...или не работают....или работают как при советской власти с 9 до 6....Я так же, как и ты - ничего не успеваю. Все мое время занято работой. И когда читаю чужие дневнички очень завидую тем у кого есть силы и время смотреть фильмы и читать книги. Когда я "свободна" у меня на это уже нет сил! Меньше работать...короче нужно дороже себя "продавать"!

У меня сейчас работа как при советской власти с 9-18...+ суббота. Руководство - жадный недобитый совок+ 1 понтокрылый зам по развитию :new_russian: И решила я драпать с этой работы после НГ (премию по итогам года хочу) :mosking:
Фильмы я не смотрю - слушаю и вяжу или шью при этом, читаю книги в обеденный перерыв, утром за завтраком :smile3: тоже если силы есть...

Sova7070 писал(а):
И продавать себя надо дороже, и половину дома на мужа перекладывать - тогда остается время на книги, кино и прочие свои хобби. И работать надо поменьше: мы работаем, чтобы жить, а не живем, чтобы работать.

Оксан ты тоже очень права! Мужка у меня хозяйственный, "мамонта" приносит, тяжелые сумки таскает и т.д., с работы забирает :yes4: даже в субботу привозит/отвозит.
Наверное все дело в том, что загдала же новую жизнь, да еще и влететь туда на танке, вот и влетела...... в стену, стенку сломала - надоть перешагнуть... а мну кирпичами завалило, короче выкарабкиваюсь... отряхиваюсь и в новую жизнь - рысцой-рысцой.

Девчонки!!! Как хорошо, что вы есть!!! Пара от вас строчек, а настроение у меня скакнуло вверх!!! Спасибки вам большое-пребольшое :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 11:40 

Дашуль, да потому что работа она всех доканает..... Одно дело, когда она хотя бы финансовое удовлетворение приносит, тогда есть стимул пахать, а если ради удовольствия начальника.... :no:
То, что решила уходить - ну и правильно. Ты молодая, но и с опытом, это огромное преимущество! Не знаю, как у вас там в плане найти работу, но присматриваться ты уже можешь начать сейчас?
Главное, не киснуть, выше нос! Все, что ни делается, к лучшему! Значит, пришла пора перемен!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 14:20 

Dari_Shanine писал(а):
Да я не наших с форума девчонок имею в виду :smile3: Наши героини все сплошь и рядом!!!
Готовка да это нечто :mosking: Поэтому готовлю сейчас самое простое и быстрое... нет не пельмени :laugh3: - запиханки мясные :mosking: накидал в миску, размешал и в духовку...
Я имела в виду опусы некоторых супер успешных личностей, гуру тайм менеджмента и пр... И в итоге получаются что врут, лишь бы книжки продавались.
Есть у меня программа одна тренировок, которую надо делать каждый день... выделить надо час. С прошлого вечера вся в думах, как этот час себе отвоевать :smile3:

Пффффф, ЭТИ врут 100% :laugh3: ты хоть что делай, но в сутках 24 часа и ВСЕ успеть за это время невозможно, даже при условии работы с 9-6, вечером времени остается либо на семью, либо на дом. хозяйство, либо на себя (спорт, процедуры всяческие) и проч. а еще есть болезнь больших городов - 3-4 часа в день на дорогу (на работу - с работы) это тоже никак не сменеджеришь :laugh3: Так что нос по ветру, хвост пистолетом, "Трубка пятнадцать, прицел сто двадцать, батарея, огонь! Бац! Бац!.. И..... в яблочко!!!" :derisive:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 14:44 

Настя права.

Цитата:
Есть у меня программа одна тренировок, которую надо делать каждый день... выделить надо час.

Дашуль, поделись.....

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 20:47 

Dari_Shanine писал(а):

Даша, ну ты нашла, кому верить - они же все врут! Книги пишут, чтобы денег на этом заработать, вот и все.

Dari_Shanine писал(а):
У меня сейчас работа как при советской власти с 9-18...+ суббота. Руководство - жадный недобитый совок+ 1 понтокрылый зам по развитию :new_russian: И решила я драпать с этой работы после НГ (премию по итогам года хочу) :mosking:

Ну и правильно решила. В праздники отдохнешь, а там, с новыми силами нормальную работу найдешь.

Dari_Shanine писал(а):
Оксан ты тоже очень права! Мужка у меня хозяйственный, "мамонта" приносит, тяжелые сумки таскает и т.д., с работы забирает :yes4: даже в субботу привозит/отвозит.
Наверное все дело в том, что загдала же новую жизнь, да еще и влететь туда на танке, вот и влетела...... в стену, стенку сломала - надоть перешагнуть... а мну кирпичами завалило, короче выкарабкиваюсь... отряхиваюсь и в новую жизнь - рысцой-рысцой.

Муж хозяйственный - это прекрасно, хороший, значит, муж.
Из-под кирпичей ты конечно вылезешь, все у тебя будет хорошо, я в тебя верю :friends:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 10:17 

Vasiliska писал(а):
Пффффф, ЭТИ врут 100% :laugh3: ты хоть что делай, но в сутках 24 часа и ВСЕ успеть за это время невозможно, даже при условии работы с 9-6, вечером времени остается либо на семью, либо на дом. хозяйство, либо на себя (спорт, процедуры всяческие) и проч. а еще есть болезнь больших городов - 3-4 часа в день на дорогу (на работу - с работы) это тоже никак не сменеджеришь :laugh3: Так что нос по ветру, хвост пистолетом, "Трубка пятнадцать, прицел сто двадцать, батарея, огонь! Бац! Бац!.. И..... в яблочко!!!" :derisive:

:smile3: во блин... значит детская наивность во мне еще живет :mosking: Вот из-за них, у таких как я развивается нервозность из-за мнимой несостоятельности в жизни и попа растет на почве стрессов!!!
Чтоб их работой завалило по самую макушку!!! :girl_devil:
Слава Богу Алма-Ата намного-намного меньше Москвы и на дорогу я трачу от силы 1-1,5 часа туда/обратно... на машине еще меньше ... до работы минут 10 ехать :smile3: УЖЕ праздник!!!
Я уже успокаиваюсь... как на весы встала, а там... МА-МА кошмар что в общем - хочешь быть стройной не нервничай... короче стройное тело дороже успеваемости :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 11:18 

Да у меня уже налаживается потихоньку.
Стоило мне "разораться" на всю Вселенную что ее любимую дочу обижают... в общем... тендеры не отменили, но сроки существенно перенесли, так что работаем, но по крайней мере не зашиваемся :mosking:
С подругой решили, что выкатим "арбуз" руководству после НГ... а пока работаем.

Муж выдал вчера... что я до сих пор с пола челюсть подбираю... "а давай тебе машину купим..." и ведь не отстанет... придется учиться водить :smile3:

Lu-Natik писал(а):
Дашуль, поделись.....

Наташик, да ты знаешь эту программу :smile3: если помнишь вначале лета вела дневник одна супер-активная девушка-тренер Алена. Ну так вот, она то об этой проге много говорила и давала ссылки для скачивания, я скачала. :smile3: Вот добралась до нее.
Короче программа Тони Хортона PX90
90X - революционная система из 12 видов тренировок, которые за три месяца преображают тело до неузнаваемости. Режим занятий – 6-7 дней в неделю, каждая тренировка, в зависимости от вида, длится 60-90 минут. P90X – подходит тем, кто хочет сделать рельефной мускулатуру, согнать лишний жир, или наоборот – набрать веc. Тони Хортон считает, что P90X - система не для всех. P90X – для редкой породы людей, у которых есть сильное желание изменить тело, и воля - вынести эти 90 дней занятий. Просто нужно иметь волю. Девиз программы "Bring It" – можно приблизительно перевести как «Вынесите это!».
Вот так. Короче, пусть я многое не успеваю, пусть многое не получается, но тело я красивое хочу, поэтому :training1: вперед через кирпичи к красивой МНЕ :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 12:00 

Я помню и Алену, которая пропала, и эту программу.... Скачала я Тони еще в апреле, но для меня слишком сложно. Там, мне кажется, уже уровень такой профессиональный. Если будешь делать, сфотайся до и после - интересно будет узнать результат.

Только недавно говорили с тобой про вождение машины..... Кто-то свыше нас услышал. Если муж предлагает такой подарок, глупо будет отказаться! :good:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 12:10 

Там есть и начальный.
Но да я буду делать и сфотаюсь и до и после :wink3:
Наташик, видать кто-то наверху сделал знак, что мне не отвертеться :mosking: отказываться не буду, это глупо, буду учиться :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 12:13 

Даш, ну там столько приспособлений разных надо: гантели, турник, мячи большие..... У тебя это все есть?
У меня есть только гантельки полуторакилограммовые и турник..... Все остальное в спортзале....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа