закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Летающая в облаках

08 окт 2012, 12:59

Изображение

Вот такая коровка висит на холодильнике :mosking: Чес скажу, не помогала :no: А сейчас я на нее внимания не обращаю :party:

Re: Уплываю в КРУИЗ... до 22 апреля!!!

11 окт 2012, 05:47

Добра и счастья всем, кто читает мой дневник!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Ну вот я уплываю.....в круиз.... :beach: спорт, ДЮета, вода и даже отруби помогут доплыть к материку под названием "Стройность", на его землю я шагну уже похорошевшая, в новых платья, в джинсах светлых и модных, с кучей приятных эмоций :girl_in_love:

АТАКА закончилась с результатом -2,6 кг, Дюкан рассчитал мне 2,4 кг, а в КРУИЗЕ рассчитал -25,2
Первый этап прошел нормально, сама удивлена , видимо носить почти центнер уже тяжко, хочу сбросить этот жировой скафандр и никогда больше его не "носить"

Последние два дня работала, график у меня 2/2, поэтому чередование у меня будет 2/2, на работе проще только белками питатся, а дома уже можно и кухарничать, готовить что-нить вкусное и красивоеИзображениеВчера приготовила "Куриные маффинсы", вот они

Изображение

Завтракала сегодня ими же+сделала салат с китайской капустой и огурцом свежим+ помидорка+ зеленый чай, добавила разрешенный кетчуп(1ч.л)

Изображение

11 окт 2012, 12:00

Мой запоздалый обед, но перекус в виде творожка был))

Изображение

11 окт 2012, 20:46

Приветик :smile3: .Хороший отвесик за атаку :Bravo: .
Удачного тебе круиза :party: .Я тоже с сегодняшнего в плаванье :friends: 1/1

13 окт 2012, 03:52

Zagadka писал(а):Приветик :smile3: .Хороший отвесик за атаку :Bravo: .
Удачного тебе круиза :party: .Я тоже с сегодняшнего в плаванье :friends: 1/1

Поздравляю с КРУИЗОМ!!! :party: У меня первые два дня БО закочились с прибавкой +200 гр :scratch_one-s_head:
Но я к этому была готова)))) Убегаю на 2 дня на работу, будет время заскачу, Удачи!!!

13 окт 2012, 11:58

Дина,привет! Спасибо за объяснения про фото. Все получилось :Yahoo!:
Загрузила в свой дневник фото "до". Будет потом с чем сравнивать. Как дела? У иебя такие аппетитные фотки в дневнике,аж слюнки потекли=)

13 окт 2012, 15:12

skvosha писал(а):Дина,привет! Спасибо за объяснения про фото. Все получилось :Yahoo!:
Загрузила в свой дневник фото "до". Будет потом с чем сравнивать. Как дела? У иебя такие аппетитные фотки в дневнике,аж слюнки потекли=)

Привет! Рада , что получилось, я посмотрела , ты такая красотка, немного работы и ваще супер-пупер будешь! Титехи есть, это главное :mosking:
Вчера делала пирог с рыбкой и яйцом
Изображение
Завтра я еще на работе, сделаю себе курогрудки ,фаршированные грибами
Настроение отличное :good:

13 окт 2012, 16:29

А можно рецепт пирога? Выглядит очень аппетитно!

13 окт 2012, 17:02

Привет 32летним!!! я с вами! :yes4:
Приятно познакомиться, в этом дневнике, смотрю, куча вкуснышек подаюююют... мм... тоже жду рецепт рыьного пирога!!!

14 окт 2012, 03:13

Привет, красотки! Присоединяйтесь! Сейчас убегаю на работу, вечером приду и напишу рецептик. О.к? :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5