10 окт 2012, 10:39
Zebra писал(а):но это 0,1 гр на 100 мл и если не каждый день ... насколько это драматично?
10 окт 2012, 11:05
 
			
		10 окт 2012, 17:57
Zebra писал(а):доброго вечера, относительно Комбучи там написано, что в 100 мл. 8,2 гр сахара (не пугаться!) из них 8,1 сахзамы (Natriumcyclamat, Aspartam, ...)и 0,1 гр фруктоза = которую нам НИЗЗЯ , но это 0,1 гр на 100 мл и если не каждый день ... насколько это драматично?
 
			
		10 окт 2012, 22:48
 
			
		11 окт 2012, 13:23
 урааааа Лёд снова тронулся, господа,
 урааааа Лёд снова тронулся, господа, 
  , оч даже съедобный, и мужу пришёлся по вкусу,
 , оч даже съедобный, и мужу пришёлся по вкусу, если куплю курогрудь то попробую сделать паровые котлетки по рецепту с сайта.
 если куплю курогрудь то попробую сделать паровые котлетки по рецепту с сайта. 
			
		11 окт 2012, 14:42
 
			
		13 окт 2012, 00:39
 вот
 вот
			
		13 окт 2012, 19:07
 
  добавили блин мне 200 гр. Наверное сказалась вечерняя дегустация безотрубного хлеба. Обидно
 добавили блин мне 200 гр. Наверное сказалась вечерняя дегустация безотрубного хлеба. Обидно
			
		16 окт 2012, 01:27
 
			
		16 окт 2012, 07:06
Zebra писал(а):а приготовление ваааще элементарное 1 луковица + 1 морковка + 0,5 корня сельдерея измельчить и на 3 каплях масла припустить в кастрюльке, потом добавить туда воды + бульонный кубик, чтоб закрыла овощи и довести до мягкого состояния, пюрировать всё и я ещё добавила чутка 0,1 молочка. ФСЁ-супчик готов.
