закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 121

Re: Шаг за шагом!

12 окт 2012, 12:30

а что такое омлетная лапша?

с круглым днем!


Re: Шаг за шагом!

12 окт 2012, 14:34

Недавно ктото выкладывал
ЛАПША ОМЛЕТНАЯ ЗА 5 МИНУТ
Продукты (на один омлет и 2 средние порции бульона):
1 большое яйцо
1 ст. л. молока
1 ч. л. крахмала
соль по вкусу
Просеянный через ситечко крахмал тщательно смешиваем с молоком.
Венчиком или вилкой взбиваем яйцо, вливаем молоко с крахмалом, добавляем соль и снова перемешиваем.
Слегка смазываем маслом небольшую сковороду, нагреваем на сильном огне.
Выливаем в сковороду яичную смесь, покачиваем из стороны в стороны, чтобы равномерно разлилась по дну. Печем на умеренно-сильном огне, пока омлет не подрумянится снизу. Переворачиваем и печем еще 1-2 минуты.
Вытряхиваем омлет из сковороды и плотно сворачиваем рулетиком. Нарезаем на полосочки острым ножом. Остывший блинчик можно нарезать более тонкой лапшой, горячий режется более толстыми полосками.Лапшу распределяем в две мисочки, наливаем сверху горячий бульон, посыпаем мелко нарезанной петрушкой.


Re: Шаг за шагом!

13 окт 2012, 06:41

Madina76 писал(а):Недавно ктото выкладывал
ЛАПША ОМЛЕТНАЯ ЗА 5 МИНУТ
Продукты (на один омлет и 2 средние порции бульона):
1 большое яйцо
1 ст. л. молока
1 ч. л. крахмала
соль по вкусу
Просеянный через ситечко крахмал тщательно смешиваем с молоком.
Венчиком или вилкой взбиваем яйцо, вливаем молоко с крахмалом, добавляем соль и снова перемешиваем.
Слегка смазываем маслом небольшую сковороду, нагреваем на сильном огне.
Выливаем в сковороду яичную смесь, покачиваем из стороны в стороны, чтобы равномерно разлилась по дну. Печем на умеренно-сильном огне, пока омлет не подрумянится снизу. Переворачиваем и печем еще 1-2 минуты.
Вытряхиваем омлет из сковороды и плотно сворачиваем рулетиком. Нарезаем на полосочки острым ножом. Остывший блинчик можно нарезать более тонкой лапшой, горячий режется более толстыми полосками.Лапшу распределяем в две мисочки, наливаем сверху горячий бульон, посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

Привет Мадина! Хороший рецепт :good: сегодня попробую его :connie_21:


Re: Шаг за шагом!

13 окт 2012, 12:02

бусины, обвязанные крючком; тесемка и цветок-крючок
Фото0318.jpg

Фото0319.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Шаг за шагом!

13 окт 2012, 13:20

101 день
чБ-2

завтрак: кофе, бутер с семгой
обед:бульон с омлетной лапшой
ужин: кролик в молоке


Re: Шаг за шагом!

13 окт 2012, 19:35

Madina76 писал(а):101 день
чБ-2

завтрак: кофе, бутер с семгой
обед:бульон с омлетной лапшой
ужин: кролик в молоке

Хорошее меню:)


Re: Шаг за шагом!

13 окт 2012, 19:39

завтра БО))) подсела на тыкву. в прошлый раз запекала тыкву под творогом. завтра хочу пирога))))


Re: Шаг за шагом!

13 окт 2012, 19:50

Мадиночка! Здравствуй!
А я сегодня буду варить варенье из тыквы. Что-то мы с тобой конкретно перешли на тыкву!


Re: Шаг за шагом!

13 окт 2012, 20:23

Что с дачи привезла)))) то и готовлю) а если без шуток - это ж десерт!!!!!


Re: Шаг за шагом!

13 окт 2012, 20:54

Madina76 писал(а):завтра БО))) подсела на тыкву. в прошлый раз запекала тыкву под творогом. завтра хочу пирога))))

Я делаю из тыквы только крем-суп. Пироги-это супер:)


Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 121