закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 12:02 

gattta писал(а):
Эх, сказал бы мне кто-нибдь года два назад, что я буду радоваться 70-ти кг :girl_crazy: я бы пальцем у виска покрутила. Это был мой потолок и самый страшный сон - весить 70-71 кг

+1
Фотки-сепер!Красотень!

Татьяна

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 12:14 

Отчет за 13.10.2012
БО 2/2
Завтрак. Коричные кексы (6 шт.), филадельфия (30 г).
Обед. Крабовые палочки (150 г).
Полдник. Куриная тушенка, салат из свеклы с чесноком, салат из капусты с редиской.
Ужин. Фарш из телятины, салат листовой, зелень. Красное сухое вино, 15 г.
:training1: Ходьба, много.

Вес тот же - 70,5.

На ужин выход в гости образовался. Грозились мантами собственного приготовления :smile3: Сказала, что курдюк есть мне религия не позволяет, так что буду манты только из нежнейшей нежирной телятины. Поржали, обещали соответствовать. У них все получилось. Ела манты, как и мой благоверный, без теста :blush2: Так что никого особо не шокировала. Правда, пригубить сухого красного пришлось. Выпила в объеме столовой ложки. И что-то то вино соооооовсем мне не понравилось, хотя риоху в принципе люблю. Поди пойми теперь, то ли вкусы поменялись, то ли вино было не айс :pardon:
А! еще меня там царицей соблазняли, но я не поддался марципановыми печеньями угощали, но я мужественно пила пустой чай. Что самое удивительное, горка с фруктами, стоящая у самого носа, не возбуждала.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 12:18 

ТаТиК писал(а):
Фотки-супер!Красотень!

Была мысль фотопрогулку по парку организовать, но в эмоциях просто утонула. Поэтому фотографий мало, в основном белки :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 14:08 

gattta писал(а):
Отчет за 13.10.2012
БО 2/2
Завтрак. Коричные кексы (6 шт.), филадельфия (30 г).
Обед. Крабовые палочки (150 г).
Полдник. Куриная тушенка, салат из свеклы с чесноком, салат из капусты с редиской.
Ужин. Фарш из телятины, салат листовой, зелень. Красное сухое вино, 15 г.
:training1: Ходьба, много.

Вес тот же - 70,5.

На ужин выход в гости образовался. Грозились мантами собственного приготовления :smile3: Сказала, что курдюк есть мне религия не позволяет, так что буду манты только из нежнейшей нежирной телятины. Поржали, обещали соответствовать. У них все получилось. Ела манты, как и мой благоверный, без теста :blush2: Так что никого особо не шокировала. Правда, пригубить сухого красного пришлось. Выпила в объеме столовой ложки. И что-то то вино соооооовсем мне не понравилось, хотя риоху в принципе люблю. Поди пойми теперь, то ли вкусы поменялись, то ли вино было не айс :pardon:
А! еще меня там царицей соблазняли, но я не поддался марципановыми печеньями угощали, но я мужественно пила пустой чай. Что самое удивительное, горка с фруктами, стоящая у самого носа, не возбуждала.

Ну вот, это кто у нас тут еще кремень! Наташ, красавица и умница, что не сорвалась! Вино меня, кстати, тоже вдохновлять перестало... А фотки действительно потрясающие! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 02:10 

Наташа, привет! Фотографии и места на них замечательные! Обожаю бор, в соснах как-то очень уютно что ли. Очень красивое место, взяла на заметку! :yes4:

Будет время, загружу вам наши красоты. Фоты есть, все никак не могу время найти. :smile3:

Эк ты с мантами, молодец! :Bravo:

В наших краях в вэтом году нашествие белок и божьих коровок. Среди нас биологи есть, к чему бы это?!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 06:52 

Смека писал(а):
В наших краях в вэтом году нашествие белок и божьих коровок. Среди нас биологи есть, к чему бы это?!
Будет время, загружу вам наши красоты. Фоты есть, все никак не могу время найти.

У нас в прошлом году бабочек-боярышниц было немерено, в этом поменьше, но тоже предостаточно. Так говорят, из-за них яблок почти не уродилось.
А фотографии твои преданно жду :yes4:

МарияКа писал(а):
Ну вот, это кто у нас тут еще кремень! Наташ, красавица и умница, что не сорвалась! Вино меня, кстати, тоже вдохновлять перестало...

Машунь, я слабая женщина. Того, что я, похоже, до сих пор люблю, там не было :mosking: Я это слово даже писать боюсь :laugh3: А еще здесь есть умницы, пример которых вдохновляет :wink3:

А места, действительно, красивые. Там еще и озеро недалеко, и гранитное плато. В результате выходные мы гуляли. В субботу - на Каменных палатках, а в воскресенье - недалеко от дома. Я ж живу на окраине города: 20 минут ходьбы, и ты в Парке лесоводов России.

Последний раз редактировалось gattta 15 окт 2012, 07:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 07:03 

Съедено вчера, 14.10.2012
ЧБ 1/2
Завтрак. Сырники с творожком. Молоко.
Обед. Салат из курицы, соленого огурчика, листового салата, укропа и творожка с горчицей.
Ужин. Рыбный бульончик с семгой. Пара ложек СОМа.
:training1: Прогулка 1 час.

Весы долго мигали то 70,2, то 70,4. Но потом твердо решили - 70,5. Так что вес тот же.
Что самое примечательное, чувствую я себя гораздо легче, чем показывают весы. Однако фотографии с весами заодно. Так что продолжаем эксперимент :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 07:25 

Наташ, какие фотки классные! так красиво!! а камни....ваааащее!!

gattta писал(а):
Что самое примечательное, чувствую я себя гораздо легче, чем показывают весы.

это самое главное - весы одно,а вот самоощущение - это основное! :wink3:

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 08:09 

мы тоже гуляли по парку и шуршали листьями с дочуркой :ok:
погодка была просто отпад

ВЕРЮ В СЕБЯ!!![/url]

ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЕК!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 08:24 

После вечерних разговорах о панчо в Машиной ветке решила себе утром тортик сделать. Получился рулет :pardon:

Рулет из отрубного теста
Тесто:
2 ст. л. овсяных отрубей и 1 ст. л. пшеничных смешала со 100 г мягкого творожка "Президент" 0,2%, оставила на полчаса. Через полчаса добавила туда 1 ч.л. молотого кардамона, ванилин, разрыхлитель (где-то 1 ч.л. с горкой), 1 ст.л. СОМа, 5 раскошенных таблеток сахзама. Взбила 2 желтка, добавила к отрубям и компании. Потом все смешала со взбитыми в крутую пену белками. Выложила на лист тонким коржом. Получился корж почти на весь проитвень. Выпекала при 180 градусах до золотистого цвета.

В первый раз попробовала антипригарный коврик для выпечки и запекания, из стекловолокна. Очень довольна - коржик снялся за милую душу. Но! все еще ищу силиконовый :derisive: Когда снимала корж, оценила, что он гибкий, и можно не резать его на части, чтобы сделать торт, а просто завернуть рулет.
Смачивая руки в молоке, легкими движениями, не давя на корж, размазала творожную начинку (1 пачка творога, 180г, и 100 г мягкого творожка "Президент", 10 таблеток сахзама, ванилин).
Примечание: я люблю сладкое, но в меру сладкое. Наши покупные торты для меня почти всегда приторные. Так что сахзам по вкусу :wink3:
На фото порезана половина рулетика :drinks:

Нежный, мягкий, в меру сладкий рулет получился: приятная творожная кислинка очень хорошо гармонирует с цитрусовым ароматом кардамона. Если бы мне можно было цедру лимона, натерла бы ее и в тесто, и в крем :girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось gattta 15 окт 2012, 08:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа