закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: На пути к совершенству...

12 июл 2011, 22:42

:smile3: Отличные результаты, поздравляю, Дюймовочка! :Bravo:

12 июл 2011, 22:43

За обручем или ты переезжаешь?

13 июл 2011, 00:13

tooth_fairy писал(а)::smile3: Отличные результаты, поздравляю, Дюймовочка! :Bravo:

Спасибо! :blush2: Тебе тоже желаю поскорее достигнуть своей цели! :Rose:

13 июл 2011, 00:17

NataliNatali писал(а):За обручем или ты переезжаешь?

За обручем. Да и ехать лучше на своем транспорте, иначе с пересадками так набегаешься что никакого обруча уже не надо будет! :mosking:

18 июл 2011, 10:41

Вот я и вернулась с Тольятти! :smile3: Вполне удачно съездила. Отруби конечно не нашла, но откопала кашу Нордик - будем просеивать в поисках столь ценных отрубей! :mosking: Так же приобрела сухое молоко и заменитель сахара! Набегалааась, аж все тело болит, радует одно - полезно!

18 июл 2011, 10:55

Любовь писал(а):Вот я и вернулась с Тольятти! :smile3: Вполне удачно съездила. Отруби конечно не нашла, но откопала кашу Нордик - будем просеивать в поисках столь ценных отрубей! :mosking: Так же приобрела сухое молоко и заменитель сахара! Набегалааась, аж все тело болит, радует одно - полезно!

Да уж, иногда вместо упражнений хватает просто по супермаркету в быстром темпе с весом побегать - я на той неделе 3 дня была) Ощущения будто после тренировки))

18 июл 2011, 17:33

vladaley писал(а):
Любовь писал(а):Вот я и вернулась с Тольятти! :smile3: Вполне удачно съездила. Отруби конечно не нашла, но откопала кашу Нордик - будем просеивать в поисках столь ценных отрубей! :mosking: Так же приобрела сухое молоко и заменитель сахара! Набегалааась, аж все тело болит, радует одно - полезно!

Да уж, иногда вместо упражнений хватает просто по супермаркету в быстром темпе с весом побегать - я на той неделе 3 дня была) Ощущения будто после тренировки))

Не то слово! Я от тренировок так не устаю, а тут 4 дня на ногах практически, удивляюсь как они меня еще держат! :mosking:

25 июл 2011, 09:38

Застой, срыв, полное бессилие и отсутствие настроения... :( Осталось совсем чуть-чуть, а я что-то совсем раскисла! :cry: Неужто пмс вдруг так влиять стал? Раньше такого не наблюдала за собой.

25 июл 2011, 09:41

Все в нашей голове - не накручивай себя!!!!!!!!!! :acute: :acute: :acute:

25 июл 2011, 10:00

Еще такое состояние - я бы наверно сутками спала! Какой-то странный упадок сил. :(

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8