закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 737, 738, 739, 740, 741, 742, 743 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 00:16 

Ируськин приветище. :friends:
Обнимаю :friends: , цаловаю :air_kiss: и распрекрасного вторника желаю..

... Вот ОНО счастье житье на 3 дома!!!! :Yahoo!:
Дете-монстр переехал с вещами в новый дом , и таперя матерну кровь пьет и нервы треплит , шоб матерь ему обои клеила на 1 стену с окном- нашел моляра штукатура.... ну поклею конешно , но где ж блин время то на все найти. .. ну и по многим ешшо пунктам зудит.... дозуделся ужжо , что я совсем с ним практически не разговариваю и обои естественно не клею , а не фиг мне на мозги безмерно хамски капать...

... Но вообще в данную минуту балдею- юююююу... :Yahoo!: кайф ловлю - в гордом знацитца одиночестве :yes4: , вроди как суп гороховой варю ( и самое смешное я ведь ентот суп не ем совсем) и кайф ловлю.
Сын в доме номер 3,
Лизавету за калитку отправила, прям как Василиса примудрая за место себя, а че , пущай заколиточника развлекает и компанию составляет,шоба не скучал. В новый дом она категорически переезжать отказывается пока.
Ну а сама тут балдею, попивая самодельную ряженку из козьего топленого и овечьим ёгуртом заквашенного... ляпота!!!!

Эх были б деньги , много денег - жила бы на 3 дома в гордом одиночестве , шоба на мозги мне не капали много, маленько то покапать не страшно. :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 03:11 

шайтанчик писал(а):
...
решила на этой неделе в виде исключения ТЯФкнуть ишо раз.... :yes4: правда весы сегодня взяли и слегка подудивили.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: с утра 61 300.... что на 200 грамм меньше бывшего минимального веса.... :yes4: что ноне и зафиксировано на линеечке... :yes4: но раз уж намечен ТФ день и все приготовлено, буим воплощать в жисть.... :yes4: с утреца ужо усугубила порцайку творожка со смородиной и клубникой.... :yes4: заполировала кофе.... полет нормальный.... :ok:

вот так девочки и рождаются новомодные диеты. Скоро Ириша книгу напишет про ТФ похудание :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 03:32 

шайтанчик писал(а):
доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: рада вас видеть.... :yes4:

Иришка, солнце мое, приветЫ! Изображение

шайтанчик писал(а):
весы сегодня взяли и слегка подудивили.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: с утра 61 300.... что на 200 грамм меньше бывшего минимального веса.... :yes4: что ноне и зафиксировано на линеечке... :yes4:

Вот какая Иришка у нас молодец!!! :Bravo: Передовик ДЮ-труда!!! :good:

ПыСы. А можно там рядышком с имеющимися еСЧО куллер с шампусиком поставить?... :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 05:05 

effi писал(а):
Эх были б деньги , много денег - жила бы на 3 дома в гордом одиночестве , шоба на мозги мне не капали много, маленько то покапать не страшно. :mosking:

Эличка, привет, дружочек.... :friends: эх.... были бы деньги, дык я бы не то что на 3 дома!!!!! :blush2: я бы стран на 5 жила!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну да опять же без легкой капели на мозги бдительность теряешь.... :mosking: :mosking: :mosking: а так живешь слегка на стреме!!! :yes4: в боевой, так сказать, готовности... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 05:07 

Батлерунья писал(а):
шайтанчик писал(а):
...
решила на этой неделе в виде исключения ТЯФкнуть ишо раз.... :yes4: правда весы сегодня взяли и слегка подудивили.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: с утра 61 300.... что на 200 грамм меньше бывшего минимального веса.... :yes4: что ноне и зафиксировано на линеечке... :yes4: но раз уж намечен ТФ день и все приготовлено, буим воплощать в жисть.... :yes4: с утреца ужо усугубила порцайку творожка со смородиной и клубникой.... :yes4: заполировала кофе.... полет нормальный.... :ok:

вот так девочки и рождаются новомодные диеты. Скоро Ириша книгу напишет про ТФ похудание :mosking:

не не не....Танюш.... :mosking: :mosking: :mosking: не шейте мне, гражданин начальник, ефто дело.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: это я ваще онли для контроля и прррррр 2 раза в месяц.... :yes4: а там посмотрим.... :yes4: зимой то на ТЯФканье пожалуй можно ноги протянуть.... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 05:12 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: рада вас видеть.... :yes4:

Иришка, солнце мое, приветЫ! Изображение

шайтанчик писал(а):
весы сегодня взяли и слегка подудивили.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: с утра 61 300.... что на 200 грамм меньше бывшего минимального веса.... :yes4: что ноне и зафиксировано на линеечке... :yes4:

Вот какая Иришка у нас молодец!!! :Bravo: Передовик ДЮ-труда!!! :good:

ПыСы. А можно там рядышком с имеющимися еСЧО куллер с шампусиком поставить?... :blush2:

Натулик, приветище, душа моя.... :friends: куллер с шампусиком..... :mosking: :mosking: :mosking: да пжжжжжалста....
Вложение:
VMP2617094.jpg

для табе, дорогая, все, что угодно.... :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 05:15 

шайтанчик писал(а):
куллер с шампусиком..... :mosking: :mosking: :mosking: да пжжжжжалста....

СпасибА, друХ!!! Изображение
Пошла пить!... Изображение :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 05:17 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
куллер с шампусиком..... :mosking: :mosking: :mosking: да пжжжжжалста....

СпасибА, друХ!!! Изображение
Пошла пить!... Изображение :mosking:

хе.... мы с тобой процветающее виртуальное пьянство на рабочих местах.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :i-m_so_happy:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 05:22 

шайтанчик писал(а):
хе.... мы с тобой процветающее виртуальное пьянство на рабочих местах.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :i-m_so_happy:

:girl_haha: ...дЫк я только в лечебно-научных целях... :acute: проверить: если залить зенЬки шампусиком, может снимет "синдром сухого глаза"?! :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 05:31 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):

:girl_haha: ...дЫк я только в лечебно-научных целях... :acute: проверить: если залить зенЬки шампусиком, может снимет "синдром сухого глаза"?! :scratch_one-s_head:

Натуль, чаем не пробовала? :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 737, 738, 739, 740, 741, 742, 743 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа