закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31

Re: Два начинающих медведя

16 окт 2012, 00:33

Nadin_Oku
клевые вы :good:
ток это не часы, а весы :mosking:
ну и в завешении дня размечталась на завтра рыбы напароварить, даже сегодня успела купить двух живых карпов на рынке :smile3:
в итоге сына разревелся, сказал, что они живые и есть их нельЗяяяя :mosking: теперь два чудовища плавают у меня в ванной :swoon2: а чуть сра, то есть чуть свет (перед работой!!!) поедем с :connie_mama: выпускать их в пруд :O:

16 окт 2012, 00:39

Леди)) Да я понимаю, конечно! Просто Это как бы.. ну вот я рассказала о себе, и ,ради приличия,спрашиваю вас.. Художественный оборот, так сказать))
Сейчас сижу, трескаю творожный пудинг, что с ютуба. ОМГ! Это очень здорово! :girl_pinkglassesf:

Веруша! Да. конечно, я описАлась. Я поняла. Весы отличные! А я б наверное тоже не смогла б рыбку убить. Я ее даже чистить не могу, вспоминаю морг и вскрытия. покупию разделанную. Как ни странно, к людям у меня менее трепетное отношение. Убить не убью, но по морде дам :Yahoo!: ))) (шутка) :blush2:

О, забыла спросить, и что дальше будет с карпами?? Ждете пока желания исполнят или икру начнут метать?

16 окт 2012, 00:42

Nadin_Oku писал(а):Леди)) Да я понимаю, конечно! Просто Это как бы.. ну вот я рассказалы о себе, и ,ради приличия,спрашиваю вас.. Художественный оборот, так сказать))

ой, млин, больше не буду болталку в твоем дневнике устраивать :mosking: :Rose:
завтра выпустим их в пруд, благо только 40 км от города ехать :fool:

16 окт 2012, 00:45

Nadin_Oku писал(а):[color=#408080]Леди)) Да я понимаю, конечно! Просто Это как бы.. ну вот я рассказала о себе, и ,ради приличия,спрашиваю вас.. Художественный оборот, так сказать))

А мы люди простые, оборотам не обученые... Нас спросют - мы ответим :wink3: :laugh3:

16 окт 2012, 00:48

Verusha писал(а):
Nadin_Oku писал(а):Леди)) Да я понимаю, конечно! Просто Это как бы.. ну вот я рассказалы о себе, и ,ради приличия,спрашиваю вас.. Художественный оборот, так сказать))

ой, млин, больше не буду болталку в твоем дневнике устраивать :mosking: :Rose:
завтра выпустим их в пруд, благо только 40 км от города ехать :fool:

Ой, нет, нет, ты меня не правильно поняла - Я рада, что мне отвечают, и понимаю, почему далеко не все.
Я вот с удовольствием читаю другие дневники, но иногда прям не знаю, что написать. Совсем уж так вклиниваться в чужой разговор не удобно, а общие фразы - (Ой привет, отвесики, молодец, трам пам пам) они меня, ну как бы, смущают уже. Раз написала, два написала, ну что я попка что ли (попугай))) ?

ПыСы - Ипаааать, 40 км?? Лучше загадывайте желания и ждите икры))

16 окт 2012, 00:49

Nadin_Oku писал(а):Леди)) Да я понимаю, конечно! Просто Это как бы.. ну вот я рассказала о себе, и ,ради приличия,спрашиваю вас.. Художественный оборот, так сказать))

Я не приличная. :sarcastic_blum:

16 окт 2012, 00:51

knemo писал(а):А мы люди простые, оборотам не обученые... Нас спросют - мы ответим :wink3: :laugh3:

И это здорово!!! :good:

Леди!! Ура!! Вот у нас и компания уже подбирается, неприличных таких))) Ух, прям 8) ... ух!

16 окт 2012, 00:59

Nadin_Oku писал(а):Ух, прям 8) ... ух!

да да :party:

16 окт 2012, 01:03

Nadin_Oku писал(а):
knemo писал(а):А мы люди простые, оборотам не обученые... Нас спросют - мы ответим :wink3: :laugh3:

И это здорово!!! :good:

Леди!! Ура!! Вот у нас и компания уже подбирается, неприличных таких))) Ух, прям 8) ... ух!

Угу... Неприличных аж до, прям таки, не приличия :laugh3:
Последний раз редактировалось knemo 16 окт 2012, 01:08, всего редактировалось 2 раз(а).

16 окт 2012, 01:05

:beach: Это в вас говорит портер))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31