Дневник аж на девятой странице отыскался.....
Сегодня был сумасшедший день. Но люблю такие. Столько дел, все надо организовать (но у меня к этому талант

), зато вечером без рук, без ног (была у американца) и без мозгов (напилась вина). В общем, устала.
С утра ходила в бюро по трудоустройству. Был серьезный разговор.... часа на полтора. Я осталась довольна. Но тетенька очень меня на второе образование соблазняла: "Вы же еще такая молодая!!!!! Ну и что, что три года! Вы инвестируете в свое будущее!". В этом она, канеш, права. Хотя учиться-то я больше не хотела. Хочу работать. Хочу финансовой независимости!!!!!
Короче, вся в раздумьях. Если учиться, то что?????? Блин, они мне даже учебу оплатят..... Было бы глупо сказать "нет".
Потом встретилась с подругой в Старбаксе. Ну раз с подругой, то бла-бла-бла и.... пир. Съела ааааагромный маффин. Шоколадный.
Быстрее домой, забрать детей из сада и на русский. Потом на спорт, к американцу, который сегодня уговаривал меня остаться и на второй час..... Я бы осталась. И на подольше.

Но семья, семеро по лавкам....

Шютк. Правильность у меня в крови, бороться бесполезно.
Потом пришла мужняя родственница. Опа! Второй пир! Попили вина, поели орешков.... Бееее....

Зато так хорошо... И муж не рычит.
Девчонки, не взвешиваюсь уже несколько дней. Ну че-то так все равно..... Конечно, я потом очухаюсь, и буду бегать вокруг весов с голым задом и криками "ААААААААААААА, что делать?!?!??!". Но пока мне все равно.......
Всех люблю.