закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками! Первую десятку отгрузили!

15 окт 2012, 10:12

Маша! Обалдеть! Уже 91! Какие темпы, молодчинка!

15 окт 2012, 10:20

Бусь, говорят, что потом, когда вес стоять будет, объемы будут догонять его. Так что нет причин для беспокойства :wink3:

15 окт 2012, 10:27

ПтицаСиница писал(а):Мышцы дают вес, а не объём. Объём они как раз и уменьшают.

Бусина, а ты замеры делала и точно знаешь, что увеличилась или тебе просто кажется? Если кажется, то
Бусина-пампусина писал(а):Ну да, ну да, бабы дуры, лишь бы найти повод для заморочки
:
Если на самом деле увеличение, то живот перед КД увеличивается почти у всех. Другой причины придумать не могу.

А снижение веса на фоне застывших объёмов бывает. Объяснение тому следующее (не знаю насколько оно научное, но определённая логика есть): у нас же и внутри жир есть, вот они с наружным поочерёдно топятся. Вес стоит, а объёмы уменьшаются - сходит внешний жирок; вес снижается, а объёмы стоят - внутренний тает.

Замеры точные не делала, только так, приблизительно. Но и по этим замерам видно, что объемы не уходят. КД нет уже скоро 2 года как)) Но вообще точно, скорее всего с этим связано, они уже должны были вернуться где-то с месяц назад, но видимо из-за диеты подзадержались, но процессы-то в организме идут... Точно, как я не подумала. Спасибо!
И таки да, жиры тоже сходят, видимо. В некоторых местах это прям чувствуется.
Бася писал(а):Маша! Обалдеть! Уже 91! Какие темпы, молодчинка!
Спасибо :Rose: Да вроде темпы вполне себе стандартные - в среднем минус 1 кг за неделю)) Но как же это приятно, что они уходят!
gattta писал(а):Бусь, говорят, что потом, когда вес стоять будет, объемы будут догонять его. Так что нет причин для беспокойства :wink3:
Ну я ж говорю, дай только попаниковать)) А тут такой опыт собран. Вот и подсказали. Спасибо вам :Rose:

15 окт 2012, 16:52

Интересно, а есть у нас в терминологии брат Жоры, который Антижора :taunt: ? Что-то за сегодня только позавтракала, и то около 12, погуляла с детьми, после чего съела йогурт, и вот так особо есть и не хочется))

А еще я поняла, что это таки был какой-то женский бзик насчет объемов :blush2: Только что вытащила из пыли веков пиджачок, который купила на фоне скинутых кг после рождения старшего (как раз 90кг тогда весила), надела его 1 или 2 раза, после чего резко пошла обратно жиреть, и так он и висел, он даже в руках мне был тесен, не говоря про то, что не сходился))) Продавать хотела. Так вот, надела его на вололазку с длинными рукавами, и он отлично застегнулся :Yahoo!: Еще пара кг и будет вообще прекрасно смотреться, я думаю. Ураа, у меня новая вещь :Bravo:

15 окт 2012, 18:15

Буся, после родов КД ваще у меня были зверские и живот набухал как черти шо. та кшо не волнуйся.
С отвесом тебя!

15 окт 2012, 19:48

Бусина-пампусина писал(а):Ураа, у меня новая вещь

Недаром говорят: новое - это хорошо забытое старое :derisive:

15 окт 2012, 20:33

Буся, отлично......так и до школьных вещей дойдёшь:-) молодец

15 окт 2012, 21:41

Леди писал(а):Буся, после родов КД ваще у меня были зверские и живот набухал как черти шо. та кшо не волнуйся.
С отвесом тебя!

Да, похоже, придется вспоминать... я уже ваще забыла, что естьКД)))
ПтицаСиница писал(а):Недаром говорят: новое - это хорошо забытое старое :derisive:
:taunt: Да уж, с Дюканом старые выражения приобретают совершенно новый смысл)))
Saya писал(а):Буся, отлично......так и до школьных вещей дойдёшь:-) молодец
спасибо! До школьных вряд ли - во-первых, у меня их не осталось, а во-вторых, я тогда весила меньше 65кг и была такой худой, что аж самой страшно)) Мне такого не надо. Я даже думаю, что дядя Дю был прав, и будет достаточно 75.

16 окт 2012, 07:16

Какая красота -300гр с утра! Итого за неделю -1,6кг. Очень приятственно. Продолжаем жечь килограммы ударным фитнесом. Пойду сегодня на акву :smile3:

16 окт 2012, 07:29

Маша, это ты уже 15 кг убрала... Вау...
:Rose:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 162