1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 235
16 окт 2012, 07:25
16 окт 2012, 10:39
Monetka писал(а):Стрела писал(а):Да, это одна из моих любимых ее песен.
На счет конси - я ж тебе писала, что неделя дела и все будет ОК.
Деточка, а ты сегодня, что не ходил?
Кать я чет вообще... внатуре как будто бухала с утра... порхаю и пою, пою и порхаю, блять
16 окт 2012, 10:48
Marychka писал(а):Monetka писал(а):Стрела писал(а):Да, это одна из моих любимых ее песен.
Кать я чет вообще... внатуре как будто бухала с утра... порхаю и пою, пою и порхаю, блять
Лер, дай и мне такого пинка, блин. ну очень прошу.... а то утро-голова-цитрамон-кофе-голова-кофе-цитрамон-кофе... а состояние на душе как кошки набекали
16 окт 2012, 11:03
Monetka писал(а):Marychka писал(а):Monetka писал(а):Стрела писал(а):Да, это одна из моих любимых ее песен.
Лер, дай и мне такого пинка, блин. ну очень прошу.... а то утро-голова-цитрамон-кофе-голова-кофе-цитрамон-кофе... а состояние на душе как кошки набекали
я не знаю как у Вас а у меня такое состояние накатывает исключительно непредсказуемо. не могу сказать что мне было вчера очень хорошопрослушивание одной и той же песни весь вечер и полночи говорит скорее об обратном.
но насчет пинка - это конечно всегда пожалуйста!
16 окт 2012, 11:05
Marychka писал(а):Monetka писал(а):Marychka писал(а):Monetka писал(а):Стрела писал(а):Да, это одна из моих любимых ее песен.
я не знаю как у Вас а у меня такое состояние накатывает исключительно непредсказуемо. не могу сказать что мне было вчера очень хорошопрослушивание одной и той же песни весь вечер и полночи говорит скорее об обратном.
но насчет пинка - это конечно всегда пожалуйста!
а хрен мне! пинок получился полусогнутой - админы доступ к изображениям наполовину закрыли... тоесть азазнаю шо пинок дали и шо под музыку, а вот шо за музыка по факту и синяк - рисует тока воображение.
кста, дочитила твой дневник... остановилась после сотой страницы и не видела новое фото... аааааааааааа!!!! не, ну ты реально какую-то волшебную пилюлю съела.... так не бывает... раз и глубокий минус.... умницо!
16 окт 2012, 11:43
Monetka писал(а):так и хочется написать что это результат страданий и мучений, но это блин неправда!
16 окт 2012, 11:50
16 окт 2012, 11:50
16 окт 2012, 12:50
17 окт 2012, 08:27
1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 235