Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
14 окт 2012, 17:43
Все не так и страшно на самом деле))) Ну трепыхаюсь я в пределах
+/-2кг. Это же не смертельно. Я и пишу-то про это только потому, чтоб знали как оно на консе бывает)) Один из вариантов, да.
Кто-то идет ровно, кто-то еще снижает вес. А я скачу зайцем.
И кажется мне, что это зависит от ходьбы. Кто много ходит - снижает, кто сильно не утруждается, но ходит, все равно, каждый день - идет ровно.
А я...я не хожу почти, вот у меня и скачет вес, ссабака)))
И похоже выравнивать все таки придется вторым ЧБ. Пока ходить не смогу нормально.
Месяц вот добью и решу.
14 окт 2012, 18:05
10 шариков? Ну ты боец,я никогда больше трех в себя не впихивала. А хумус-вообще равнодушна, разве что наш, леванонский из мисады в Шломи.
От приедешь, так мы там пир устроим. Мяса наемсо вдоволь, вкуснейшая там и печенка на гриле и стейки куриные.
14 окт 2012, 18:11
Jaine писал(а):10 шариков? Ну ты боец,я никогда больше трех в себя не впихивала. А хумус-вообще равнодушна, разве что наш, леванонский из мисады в Шломи.
От приедешь, так мы там пир устроим. Мяса наемсо вдоволь, вкуснейшая там и печенка на гриле и стейки куриные.

А я вот полюбляю фалафель и хумус и тхину, очень. Наверное единственное из местной экзотики, что я ем вообще.
А, нет..вру, еще арабские сладости)))
14 окт 2012, 18:27
Я из местной кухни очень люблю настоящий кускус с овощами, но делать у меня его так как надо не выходит, не тот вкус.
И маринованные баклажанчики крошечные, а уж за квашенный лимон готова родину продать, лишь бы кормили.
И матбуха, но ее я умею делать, просто лень.
За сладости малчи!
14 окт 2012, 23:04
Это как салат турки тока немного другой.
14 окт 2012, 23:08
http://www.carina-forum.com/ricette/sauces/null/0000015.phpЭх, учите матчасть. Вот хумус так все знают. А кстати, матбуху можно есть и нам, только без оливкового масла, там жидкости и так предостаточно. Надо будет не полениться и таки сделать. Тряхнуть стариной.
15 окт 2012, 00:38
Напгасно, батенька. Очень гекомендую.
Вместо кетчупа мяско поливать-однозначно.
16 окт 2012, 08:29
За два последних БО дня вес упал на 1,2)))
Сегодня крахмальный день. Сварила пшеницу. Фасолькой с фаршиком разбавить и будет вкусно))
Решила таким образом завтракать, а не ужинать. Посмотрим будет ли разница.