Ирочка, приветик!
А я тоже чаще всего именно такой блинчик плотненький делаю (и с творогом, и с кефиром). Правда немного подсаливаю или подслащиваю, смотря с чем планирую его кушать. А тебя точно на доску почета надо! Практически без соли и сахара - просто круть!
Меня уже конечно намного меньше тянет на сладкое, в последнее время (где-то неделю) даже дюкановских сладостей не делаю, не хочется как-то. Для меня это очень хорошо целую неделю продержаться без сладкого. Раньше и дня не могла прожить.
Как я Лилушу понимаю прекрасно, она тоже не может без вкусняшек. Но ничего, мы наш организм постепенно отучим от этого соблазна. Мне, кстати, что-то и фруктов-ягод особо не охота уже. Вчера накупили ребенку много разных ягодок и фруктиков - все такое красивое. А мне даже и не хотелось как-то. Хотя неделю назад, помню, и на сладкое тянуло ужасно, и на фрукты. Заметила, что у меня это как-то периодами происходит. Иногда безумно просто хочется сладкого или фруктиков-ягодок, а иногда спокойно обхожусь без них.
Ирочка, ты молодец, уже тебе совсем капелюшечку осталось до цели. Поздравляю тебя с отвесиком! А ты когда на Консолидацию идешь? Я с 21 июля. Ты тоже где-то так? Мы ж с тобой приблизительно вместе начинали.