закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

15 окт 2012, 03:52

Элли писал(а): Всем привет!

О, какая красотка в золотом! :tender: Просто обворожительна! :girl_in_love:
Элличка, потеря наша, как твоя защита, еще не состоялась?

15 окт 2012, 16:29

Элли писал(а):Спасибо, девченки, что помните меня - неустойчивую, непоследовательно , иногда разбалансированную, но все таки прущую лбом во всякие там закрытые двери))))Флами, про мечты трансерфинг нужно читать. Натик, платье такое захотела, бо захотела быть сексуВальной))) чуть- чуть)))) обыграла золото красной помадой, красным лаком на ногтях виднеющимся красным бельем! Эффект красного и золотого оказался ... Эффективным)))

просто супер красиво!!!! очень, честно чстно!!!
стильно и красиво и сексуально!!! короче вот какая ты вся такая из себя! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

15 окт 2012, 17:10

Как приятно что наш дюканский бабсовет меня не забыл) и хвалят, и не гонят, помнят- здорово! Защиту немного отодвинули - на середину ноября, чтобы было время порешать все организационные вопросы. Так что я пока немного расслабилась, хотя и не надолго. Честно говоря, пару месяцев был такой дурдом, желание всех и вся послать( что я периодически и осуществляла), что мне не хотелось появляться тут со своим негативом ) много чего не было желания делать- фоткаться например. "Золотое " фото - первое за несколько месяцев, где я смогла искренне улыбнуться.
Пробежала по дневничкам бывалых. У многих похожая ситуация, в том числе и у меня. Сладкое. Пробивает. Я думала-думала и ничего не придумала))) пойду есть шоколадку)))

15 окт 2012, 23:28

Эльчик..... а чо бы это мы вдрух табе гнать и забывать то стали?!!! :scratch_one-s_head: ну ты даешь.... :friends: если уж что и гнать, дык давай вместе гнать твои негативные явления.... :yes4: :friends: это мы завсигда пжжжжжалстааа... :yes4: :ok: ну понимаю, конечно, это муторно все... защиты и все такое.... :scratch_one-s_head: хотя... понимаю ли? :blush2: короче.... это.... улыбнись.... так как улыбка табе ну оченно идет....ЛИЧИТ, как говаривала моя бабуля.... :yes4: ето всякие северные словечки.... :yes4:
а шоколадка.... :wink3: а чо бы и не схрумкать? если ОЧЕНЬ хочется.... :yes4:

16 окт 2012, 03:42

Элли писал(а): У многих похожая ситуация, в том числе и у меня. Сладкое. Пробивает. Я думала-думала и ничего не придумала))) пойду есть шоколадку)))

:blush2: :blush2: :blush2: ...грешим помаНеньку... :mosking:

16 окт 2012, 10:37

ой как грешим..... Элличка ты красива! Эффектна! Стройна! тебе шоколадку можна!

17 окт 2012, 15:25

Блин! Элльчик! Красота-то какая в золотом и красном :tender: Белье только красное не рассмотрела... мона поближе?? :mosking: Труселя, значит, красные носим, вместо того, чтобы на любстру вешать?? :mosking:
Мне вот все время хочется, чтобы ты себе фотосессию у проф-фотографа устроила. мне кажется, что это должно быть необыкновенно красиво!
:girl_witch:

28 окт 2012, 15:20

Привет, Эльчик !!! :friends: :drinks:
Вот я блудная в гости к тебе зашла, а тута ТАКАЯ фотка красивая !!!
Тебе уже много приятностей наговорила, замечу совершенно заслуженных !!! Ты прелесть, а золото золотом не испортишь !!! Тебе очень идет !!! :friends:

31 окт 2012, 16:50

У меня в этих числах юбилей - год дюканствования. И истессно, я не могу удержаться и не наваять благодарственный спитч)))) Те изменения, которые произошли со мной благодаря диете Дюкана, действительно впечатляют. Я начинала с 75 кг и дошла до 57 при росте 178 см. Правда, это был перебор, как говорят поляки - Что занадто, то недовже. Но цифра 57 кг меня убедила, что я многое могу сделать с собственным телом, и что выглядеть в 39 лет на уровне подружки собственной дочери вполне возможно, реально, и главное - чертовски приятн :smile3: Так что, в очередной раз говорю огромное спасибо дядьке Дю, а также всем вам, единомышленницы и содиетчицы!!!
Как и многие тутошние старожили, после года диеты я позволила себе немножко расслабиться и не смотрю уже фанатично на весы. Мои теперешние 62 кг меня вполне устраивают, и более того, я знаю теперь как можно управлять своим весом и контролировать его!!!! А значит, выглядеть, как я хочу!!!Это здорово :ok:

01 ноя 2012, 01:10

Поздавляю с важной датой !!! :friends: :drinks: :Rose:
Отлично сказала :Bravo: :ok:

Тема закрыта

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 121