gina писал(а):
Натуся, молодец!
Завтра-послезавтра тоже устрою себе строгие белковые дни, вчера -сегодня у меня не получилось, т.к. накупили помидоров и перцев, занимаемся с мамой ими, закрываем лечо, готовить особо некогда, поэтому ела конечно по диете, но что нашла в холодильнике.
Но твои минус 400

меня сподвигли... обязательно что-нибудь приготовлю, хотя сегодня опять нужно будет вечером закрывать лечо
Ириша, обожаю лечо....особенно то, что свекровь готовит....и представь мое горе, когда его полный шкаф стоит....а там сахара много в сиропе и есть мне его незя....
я уже было расстроенная вся была из-за простуды плохо ела, раз в день и столовскую еду....вот и топталась на месте, как за себя взялась и приготовила и перекус и обед и ужин - результат на лицо...и на весах

так что очень тебе советую когда все-таки с лечо расправишься, последовать моему примеру, и осилить хотя бы 1 кг для начала, а потом уже и второй
на мне если честно, ОООЧЕНЬ сказываются мои ланч и полдник, и не подумай, что в плохую сторону. мой организм лучше переносит диету с более частым питанием - 4-5 раз в день. кусок творожной запеканки, или куриная грудка или даже печенье с чаем наше.....а сразу организм успокаивается, что его кормят не раз в день и начинает работать и сжигать кгшки, а не копить их на случай очередной голодовки! так что перекусы тоже рулят