закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 195

Re: Megaera (фурия) в Круизе

16 окт 2012, 07:52

Megaera писал(а):Девочки привет.
вот наши собачки, папа следит чтоб дети себя вели как следует пока мама спит

А может папа наоборот ждет когла дети от сись отвалят? :laugh3: Эх! куда пропал мой размер D кормящей матери? :cry: :laugh3:

Как худеется, Янчик?

16 окт 2012, 12:59

Янчик, какие толстопопики карапузики пупсики!!!!! :tender:
А папик че то грусный такой... :scratch_one-s_head: .

Как у тебя дела , дружище? :friends:
Я что то зашилась совсем, ничего не успеваю... стресс, нервы... Но хоть вес не растет , тьфу тьфу тьфу... :superstition:
Наверно показатель , что стресс перевалил в разряд зашкала.... Ну ничего не впервой... прорвемся!!! :mosking:

16 окт 2012, 16:13

effi писал(а):Янчик, какие толстопопики карапузики пупсики!!!!! :tender:
А папик че то грусный такой... :scratch_one-s_head: .

Как у тебя дела , дружище? :friends:
Я что то зашилась совсем, ничего не успеваю... стресс, нервы... Но хоть вес не растет , тьфу тьфу тьфу... :superstition:
Наверно показатель , что стресс перевалил в разряд зашкала.... Ну ничего не впервой... прорвемся!!! :mosking:

Эльчик - не боись - ты не одна зашиваешься!!! нас многа!!

что у меня с весом - ничто - не худею, но и не толстею - и это уже хорошо. :yes4:

утром ем что угодно - моё что угодно это батончик гранолы к кофе, после овсяной кашки с голубикой - типа гулять так гулять.
обеды у меня типа - креветки с овощами типа брокколи или ещё что
перекусы обычно 1 яблоко 1 ломтик сыра
ужин - белковый с бокалом вина через день

ну так себе - номаное питание более менее... думала разрешу себе шоколад тоннами по утрам - и вот как тока разрешила сразу хотеть перестала... клиника. :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 окт 2012, 00:02

Megaera писал(а):ну так себе - номаное питание более менее... думала разрешу себе шоколад тоннами по утрам - и вот как тока разрешила сразу хотеть перестала... клиника. :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

а по моему как раз все нормально.... :friends: прям, как в учебнике психологии.... :mosking: :mosking: :mosking: раз можно, то в принципе не очень то и хочется.... :yes4:

17 окт 2012, 05:11

шайтанчик писал(а):
Megaera писал(а): думала разрешу себе шоколад тоннами по утрам - и вот как тока разрешила сразу хотеть перестала... клиника. :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

а по моему как раз все нормально.... :friends: прям, как в учебнике психологии.... :mosking: :mosking: :mosking: раз можно, то в принципе не очень то и хочется.... :yes4:

:laugh3: У меня такая "клиника" в ЧБЧ с яблоками... хочу прям умираю... :girl_cray2:
Наступает пятница... и даром мне эти яблоки не наДЬ... :parting:

17 окт 2012, 06:37

шайтанчик писал(а):прям, как в учебнике психологии.... :mosking: :mosking: :mosking: раз можно, то в принципе не очень то и хочется.... :yes4:

точняк.... типа запретный плод... 8)

19 окт 2012, 14:16

Ты уж нам своих толстячков время от времени показывай. Ладно?

19 окт 2012, 14:52

Янчик, скучаю по нашему трёпу.... :blush2: эх гдеб время раздобыть , чтоб на все хватала - и на работу и на семью и на друзей и на быт и на себя... и на все про все..... но!!!! и так все хорошо :yes4: , так как все вышеперечисленное то имеется - вот и славно! ... а время , на все свое время найдем.

Все верно про запретные плоды :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Пупсят та кажи в студию.... ждемСССС .... таки лапочки.... :tender:

19 окт 2012, 17:43

девули, пупсятам фотосессию устроим на выхи, мож глазки уже откроют.
так что будут фоточки на выхи!

Элличка - да и время и желание, вернее настроение щоб було!!!

а вооше - будет ещё, будет!!!

19 окт 2012, 18:48

Изображение

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 195