закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:03 

effi писал(а):
... ну я щас тута с вами доболтаюсь... а меня мужик инженер техник в темной комнате ждетЬ.... пришел сервис фото-проявителя делать..... а там места мало, тесно и темно.... ну вообще то там свет есть, ...но в тесноте не ловко я себя чуствую с мужиком в подсобке....как то не уютно.... эх работа работа....

блин..... какая работаааааа.... :tender:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:09 

effi писал(а):
... ну я щас тута с вами доболтаюсь... ....

у меня в кабинете водитель наш тусуется, у него тут типа уголок отдыха... я ржу над нашими постами, а он все спрашивает: "Че там, да че там?" а я ж не могу ему все цитировать
шайтанчик писал(а):
не.... ну так то прЫнц ишо в возрасти, када особо поддерживать то не надо.... :scratch_one-s_head: :blush2: должно само бы держаться!!! :blush2:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
с утра над кулерами в голос смеялась.... пришлось объясняться :meeting:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:18 

vodolei4nk писал(а):
effi писал(а):
... ну я щас тута с вами доболтаюсь... ....

у меня в кабинете водитель наш тусуется, у него тут типа уголок отдыха... я ржу над нашими постами, а он все спрашивает: "Че там, да че там?" а я ж не могу ему все цитировать
шайтанчик писал(а):
не.... ну так то прЫнц ишо в возрасти, када особо поддерживать то не надо.... :scratch_one-s_head: :blush2: должно само бы держаться!!! :blush2:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
с утра над кулерами в голос смеялась.... пришлось объясняться :meeting:

ну.... так то..... поделись улыбкою своей.....и она к табе ни раз ишо вернецца.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:44 

[/quote]
ну.... так то..... поделись улыбкою своей.....и она к табе ни раз ишо вернецца.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:[/quote]

... Ирка , а мене вчерася на работе енту песню еврейский коллега из Израилю пел.... :tender: ... его наши "русские" переселенцы в бывшей лаборотории научили .... токмо приколисты сначало научили не совсем правельно :pardon: : - вместо улыбкою - у{ё}бкою... ну он и спел :whistle2: студентке коллеге... :mosking: :mosking: :mosking: поделился..... :yes4: :mosking: серьезная дэвушка ему разъяснила!!! :girl_devil: Теперь соловушка правельно поет.... :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 15:08 

...как я славно отобедала, творожной запеканочкой... в субботу запеченой...., кроме меня ее никто не ест, глупые... :no: ....
... утилизировала 1.200-1.500 всякого творогoёгурта - рассыпчатого сухого, мягкого, среднего, жидкого - "дружба творожных народов" - кварк немецкий, творог русско-польско-литовский, французский , греческий ёгурт - усе в котелок мультеварочный пошло, плюс яйца английские утиные и куриные , сухое молоко и разрыхлитель с сах замом, ванильной эссенцией австралийской и лимоном испанским- добавила свежую цедру лимона , вкусноооо....
.. еще и на завтра осталось :Yahoo!: ... в общем запеканка в 3л мультиварке мне идет на 5-6 дней. ... это к размышлениям на 5л печку... этож на месяц еды то получится.... :sorry: :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 16:41 

effi писал(а):
Ну.. а дом блин никто не покупает..... даже не смотрят.... совсем что то глухо с продажами , не только на мой , а в целом...буду наверно с нового года воплощать в жизнь План Б - если не купят , то буду сдавать.... а че еще остается делать то?

Всех девченки вас целую и очень очень люблю!!!
На связь выходить буду обязательно, по возможности.

Элли знаешь как начинается Кулинарная книга для Марроканки?

Прежде всего - положи нож и успокойся!!! :laugh3:

Эльчик - ну енто же фигня и временные жузненные трудности - они по тому и временные что пройдут - уступив место следущим трудностям.. :yes4: :wink3: ..

Есть стоlько всего классново и прекрастново - самонакручивание - не поможет - это я точно знаю.... :yes4:

оно пройдёт - и с домом решится - ну не продасться - ну так сдасться - перееезд - а х... фигня!!! :yes4:

мы тут посчитали за 5 лет у меня пятый дом!!! заип... надоело короче - но радует тот факт что каждый последущий лудше предидушего... :yes4:

какие плюсы переезда - выкидываешь гору ненужново хлама - а он всегда есть - освобождаешь себя от накопленной плохой энергии. а енто есть путь в светлое будушее... :yes4:

что ещё положительново?... ну ты на новом месте начинаешь обустраиваться нe повторяя ощибки старово места например... :yes4:

короче - в любой жизнедеятельности - есть куча положительных моментов!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

и дом тебе наверное лудше сдать - а какой плюс?

ну предположим - что сейчас застой в економике (ага типа предположим чисто теоретически :mosking: ) и цены на дома - не фонтан.. ты сейчас продашь так себе... а вот если сдашь, а потом когда экономика предположительно рванёт вверх (а падать иногда просто больше некуда,и по всем законам природы после спада всегда подьём), так вот после продашь выгодно - и заработаешь много динеро... которые можно потратить на всякие приятности для себя любимой!! :party:

вот!!! я сказал!!

а в тёмной комнате в тесноте с мужчиной... а он симпотичный? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 17:22 

........+ 1 к предыдущему оратору.... к каждому слову........ по мне, так в переездах только плюсы....
вызываешь восхищение effi !....такая хрупкая......но такая сильная..... :good:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 19:06 

... эх еслиб сильная....
...ленивая еще очень и не увереная , с кучей селф эстим недостачей.....ну и ума не шибко много... есть чуток , но мало.
Spasibo, Yana i Vetochka :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 19:08 

[а в тёмной комнате в тесноте с мужчиной... а он симпотичный? :scratch_one-s_head:[/quote]
Yan, temno bylo, ne razglyadela... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 19:11 

effi писал(а):
[а в тёмной комнате в тесноте с мужчиной... а он симпотичный? :scratch_one-s_head:

Yan, temno bylo, ne razglyadela... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:[/quote]
ты сначала разгляди, а потом уже решай... некомфортно.. комфортно... :mosking: :mosking: :mosking:

ой, да ладно, глупенькая с комплексами девочка - все мы такие...

если НАДО :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа