effi писал(а):
Ну.. а дом блин никто не покупает..... даже не смотрят.... совсем что то глухо с продажами , не только на мой , а в целом...буду наверно с нового года воплощать в жизнь План Б - если не купят , то буду сдавать.... а че еще остается делать то?
Всех девченки вас целую и очень очень люблю!!!
На связь выходить буду обязательно, по возможности.
Элли знаешь как начинается Кулинарная книга для Марроканки?
Прежде всего - положи нож и успокойся!!!
Эльчик - ну енто же фигня и временные жузненные трудности - они по тому и временные что пройдут - уступив место следущим трудностям..

..
Есть стоlько всего классново и прекрастново - самонакручивание - не поможет - это я точно знаю....
оно пройдёт - и с домом решится - ну не продасться - ну так сдасться - перееезд - а х... фигня!!!
мы тут посчитали за 5 лет у меня пятый дом!!! заип... надоело короче - но радует тот факт что каждый последущий лудше предидушего...
какие плюсы переезда - выкидываешь гору ненужново хлама - а он всегда есть - освобождаешь себя от накопленной плохой энергии. а енто есть путь в светлое будушее...
что ещё положительново?... ну ты на новом месте начинаешь обустраиваться нe повторяя ощибки старово места например...
короче - в любой жизнедеятельности - есть куча положительных моментов!!!
и дом тебе наверное лудше сдать - а какой плюс?
ну предположим - что сейчас застой в економике (ага типа предположим чисто теоретически

) и цены на дома - не фонтан.. ты сейчас продашь так себе... а вот если сдашь, а потом когда экономика предположительно рванёт вверх (а падать иногда просто больше некуда,и по всем законам природы после спада всегда подьём), так вот после продашь выгодно - и заработаешь много динеро... которые можно потратить на всякие приятности для себя любимой!!
вот!!! я сказал!!
а в тёмной комнате в тесноте с мужчиной... а он симпотичный?