который за 8 мин. в микроволновке, творожную - вниз, сверху - обычную и палочкой их потыркать, чтоб покрасивше было... а можно и не тыркать... он такой огромный и высоченный получется - блеск! а скууууууууусно... ммммммммммм... я в творожную годжи кладу, а в отрубёвую йогурт какой-нибудь с бякой (то ревень, то маракуя, то малина). И какаву, конечно. Ам!
Крутя писал(а):Эх! Может и рискну разок... Творог гомогенный или крупинками брала?
что такое гомогенный я знаю только из ваших постов простой крупинками... но вот блин он тоже разный... одни пишут, что творог должен быть сухой!!! НО у меня вкусно и удачно получилось из более рыхлого творога... а сухой не промешался как следует...
У меня крупинками (на фото их даже видно). И не сказала бы, что очень сухой, бывает и суше. Исключительно, потому что в рядом в магазине нулёвка только такой творог. Мне кажется, лишняя влага в сыворотку уйдёт.