закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 197

Re: Полный конец обеда или записки Джейн

16 окт 2012, 06:30

Это у меня вчера так получилось, обычно я ем гораздо больше.
Когда сильно устаю,так и есть не хочется.

16 окт 2012, 09:01

Решила пока исключить сыр мой 7%, и какао. КД закончились, сладкого не хоцца, перебьюсь.
Утром скушалось кофе 0 йогурт без добавок, и один укус яблочка, дочка в школу брала, осталась одна долька-и так зараза эта долька пахла. :derisive:

16 окт 2012, 13:35

я иногда хожу и нюхаю фрукты :blush2:
Правда вот сейчас у нас пошла хурма в продаже-я даже нюхать боюсь-прям в магазине и покусаю (ее, хурму :girl_crazy: )

16 окт 2012, 13:51

А я терпеть не могу хурму и обожаю зеленые яблоки.

Юльк, шо с весом то у тебя?

16 окт 2012, 23:49

Ну вот то, что на графике и в линейке-сегодня обновила.
Завтра утром скажу, чего наела за сегодня.

Утром на завтрак сьела кофе и 0% йогурт, в обед тушеные простите пупы и соленый огурец, зеленый чай, в ужин (спасибо Лединому мужу)не дал пропасть-туновый стейк и немного печенки. Кофе.

17 окт 2012, 08:19

Со вчера отползло ещё 300 гр. Сегодня последний на этой неделе ЧБ день. Ударю по рыбке. Мясо готовить лень, сын ушел в армию на неделю, можно расслабиться по поводу кухни.

А, вот что заметила. Два дня не ела отруби, некогда утром было жарить -печь. И вчера преспокойно сходила фтуалет. Вопрос-на кой нужны те отруби, если без них какается веселее? :no:

17 окт 2012, 09:36

С отвесом, Юль! Отруби я тоже периодически забываю, но не часто. разницы тож не заметила. Ну и эта... всю жизнь я их точно есть не собираюсь))

17 окт 2012, 09:44

Я "про всю жизнь" вообще ничего не загадывала. Тем более скоро конц света. :mosking:

Вот истоскуюсь по хлебушку, тогда и про овсо вспомню. Даже сыра не хочется, а ведь придется есть, бо дорогой, зараза. Не выбрасывать же.

Сижу, пью кофе. Раздумываю, что бы такое съесть.

17 окт 2012, 10:23

Юль, с отвесом! И я косячу тож - про отруби забываю иногда. :blush2:

17 окт 2012, 11:13

Просто подумала-если оне так дурно влияют на мой личный процесс пищеварения, то и нафик они мне каждый день? Организьмы то у всех разные-кому чистят, кому забивают напрочь.

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 197