Решила пока исключить сыр мой 7%, и какао. КД закончились, сладкого не хоцца, перебьюсь. Утром скушалось кофе 0 йогурт без добавок, и один укус яблочка, дочка в школу брала, осталась одна долька-и так зараза эта долька пахла.
Ну вот то, что на графике и в линейке-сегодня обновила. Завтра утром скажу, чего наела за сегодня.
Утром на завтрак сьела кофе и 0% йогурт, в обед тушеные простите пупы и соленый огурец, зеленый чай, в ужин (спасибо Лединому мужу)не дал пропасть-туновый стейк и немного печенки. Кофе.
Со вчера отползло ещё 300 гр. Сегодня последний на этой неделе ЧБ день. Ударю по рыбке. Мясо готовить лень, сын ушел в армию на неделю, можно расслабиться по поводу кухни.
А, вот что заметила. Два дня не ела отруби, некогда утром было жарить -печь. И вчера преспокойно сходила фтуалет. Вопрос-на кой нужны те отруби, если без них какается веселее?
Просто подумала-если оне так дурно влияют на мой личный процесс пищеварения, то и нафик они мне каждый день? Организьмы то у всех разные-кому чистят, кому забивают напрочь.