закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 742, 743, 744, 745, 746, 747, 748 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

17 окт 2012, 09:14

шайтанчик писал(а): ну как то так.... :parting:

Не вижу-у-у-у картинк-у-у-у... :girl_cray2:

helnik писал(а):Сижу в Мрэо ГИБДД , вокруг народ ......

Чего тебя тудЫ занесло-то?... :scratch_one-s_head: Милицейского на перекрестке красотой ослепила?! :girl_crazy:

17 окт 2012, 10:00

Nатали писал(а):[Чего тебя тудЫ занесло-то?... :scratch_one-s_head: Милицейского на перекрестке красотой ослепила?! :girl_crazy:

Так я же многостаночник, на все руки от скуки. Я в своей конторе еще и постановкой (и снятием) машин с учета занимаюсь :mosking: Поэтому пару раз в месяц смотрю на милые лица жадных дядек

17 окт 2012, 10:15

helnik писал(а): Так я же многостаночник, на все руки от скуки. Я в своей конторе еще и постановкой (и снятием) машин с учета занимаюсь :mosking:

А, Семён Семеныч!!! :mosking:
А я уж было испуЖалась, что ты что-то нарушила... :girl_impossible:

17 окт 2012, 11:05

прЮвет ГИБДДам.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: хихикают оне тут..... :no: у чУловека судьбина решается.... :blush2: можно ли в трусах и ботфортах на работу приЙтить!!!! :blush2: а оне тут.... :parting: никакой моральной поддержки.... :cry:

17 окт 2012, 11:08

шайтанчик писал(а):прЮвет ГИБДДам.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: хихикают оне тут..... :no: у чУловека судьбина решается.... :blush2: можно ли в трусах и ботфортах на работу приЙтить!!!! :blush2: а оне тут.... :parting: никакой моральной поддержки.... :cry:

Можно,если осторожно.... :taunt: :taunt: :taunt: Главное,строим лицо- я вся такая ФЕЯ и вперед :girl_witch:

17 окт 2012, 11:54

Лёлечка С. писал(а):
шайтанчик писал(а):прЮвет ГИБДДам.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: хихикают оне тут..... :no: у чУловека судьбина решается.... :blush2: можно ли в трусах и ботфортах на работу приЙтить!!!! :blush2: а оне тут.... :parting: никакой моральной поддержки.... :cry:

Можно,если осторожно.... :taunt: :taunt: :taunt: Главное,строим лицо- я вся такая ФЕЯ и вперед :girl_witch:

оть хоть еся таперя мнение, на которое можно опереться.... :friends:

17 окт 2012, 12:26

Не знала что феи ходят в таком :laugh3:

17 окт 2012, 12:33

Пришла обнимаЦа :blush2: И сразу лезу целоваться :girl_crazy: :kiss2:
А феи разные бывают :mosking:

17 окт 2012, 12:45

ох девоооонькииии.... :parting: феи всякие нужны..... феи всякие важны.... :mosking: :mosking: :mosking:

17 окт 2012, 13:56

Ирулькин, охохо и ахаха :yes4: доползла я до тебе :friends: штобы передать свой пламенный привет :mosking:

Ответить

1 ... 742, 743, 744, 745, 746, 747, 748 ... 893