1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 210
17 окт 2012, 18:30
17 окт 2012, 18:32
17 окт 2012, 18:53
МарияКа писал(а):Эк тебя на актив пробило!Молодец! Если б так каждый день, то вообще есть все подряд можно
17 окт 2012, 18:55
17 окт 2012, 19:17
МарияКа писал(а):Да... Погода шепчет! Скоро тож на выгул пойду
17 окт 2012, 22:11
USSR писал(а):BazarOFF писал(а):USSR писал(а):BazarOFF писал(а):USSR писал(а):Чего-то зачитался больно долго сегодня книжкой "тысячей рецептов от Дюкана" . Так себе, не очень .
Для себя особо ничего интересного не нашел.
Так и не понял ничего про творожную запеканку,
которую хотел там найти. Ладно, сами придумаем.
прямо как сказки Шахер-из-Ада 1000 и 1 ночь)) зачитался книжкой с рецептами звучит просто прикольно
Чего-то я перепутал с количеством в названии
книги этой.
Там их не 1000, а 350
ага я знаю, все собираюсь купить,никак не доеду до книжного
Скачай лучше сначала и посмотри.
На любителя книжка.
На сайте рецепты больше нравятся.
17 окт 2012, 22:19
BazarOFF писал(а):USSR писал(а):BazarOFF писал(а):USSR писал(а):BazarOFF писал(а):USSR писал(а):Чего-то зачитался больно долго сегодня книжкой "тысячей рецептов от Дюкана" . Так себе, не очень .
прямо как сказки Шахер-из-Ада 1000 и 1 ночь)) зачитался книжкой с рецептами звучит просто прикольно
книги этой.
Там их не 1000, а 350
На любителя книжка.
Ну я ее хочу купить как сувенир, как знаковую вещь. Я вообще не читаю книги на бумаге, уже отвык. Но самые избранные покупаю просто в коллекцию, что бы осязать ее в материальном виде;) А тут Дюкана книгу надо купить принципиально. чтоб гостям показывать и вообще в архив семейный, чтоб внуки видели, благодаря кому их дед изменился;)))) Вот типа про похудение нет смысла, думаю с рецептами и аппетитней и полезнее, там хоть картинки есть?
17 окт 2012, 22:21
17 окт 2012, 22:22
USSR писал(а):BazarOFF писал(а):USSR писал(а):BazarOFF писал(а):USSR писал(а):BazarOFF писал(а):USSR писал(а):Чего-то зачитался больно долго сегодня книжкой "тысячей рецептов от Дюкана" . Так себе, не очень .
книги этой.
Там их не 1000, а 350
На любителя книжка.
Ну я ее хочу купить как сувенир, как знаковую вещь. Я вообще не читаю книги на бумаге, уже отвык. Но самые избранные покупаю просто в коллекцию, что бы осязать ее в материальном виде;) А тут Дюкана книгу надо купить принципиально. чтоб гостям показывать и вообще в архив семейный, чтоб внуки видели, благодаря кому их дед изменился;)))) Вот типа про похудение нет смысла, думаю с рецептами и аппетитней и полезнее, там хоть картинки есть?
Картинок там полно.
Про внуков монументально завернул.
5+
17 окт 2012, 22:27
1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 210