Ольчик, привет, спасибо.
Яночка , перечитаю еще раз твой пост, для успокаения тараканоФФ...
Веточка , для тебя........ - сейчас в моей душе такая же буря , как была у тебя не так давно.... на другую тему... но буря есть буря..
Ирчик, я тоже фаталист и верю в момент. ..... и...
... вчера кажется такой момент материлизовался.... точнее не кажется , а материлизовался, в лице банкира, с улицы с чемоданом зашедшего в агенство, проездом, сыну желье подискивающего.... но этот товарищ - ходячий калькулятор, аж видно как у него цыфры в голове просчитываются со скоростью звука..... и в глазах , как в мультике у мультяшного героя, так и мелькают....а какая кстати у звука скорость.... о, чуство юмора возвращается - не всё значит еще потеряно. Жива еще старушка Шапокляк...
Сегодня бнакирский сын смотрит 2 дома и выбирает какой ему папа после завтра купит. Папа смотрел вчера....
Мой дороже и меньше размером, но лучше.... в лучшем раёне , но и дороже....за меньшую площадь и 1 сортир вместо двух.... но в плюсах у дома , еще номер 8, что есть счастливый номер по восточному фуншую....как я сегодня выяснила....
С дуру вчера сама ляпнула низкое предложение, но оно реальное, на что подцепила банкира.... я проигрываю, но не много... Банкир готов уже был за низкую цену купить....но вчера .... даже чек выписать хотел.... серьезно порывался....
Ребята , я никогда не встречалась раньше с людьми готовыми сразу отвалить особо не думая , хотя в этом случае похоже думая ОЧЕНЬ быстро, очень крупную сумму.
ДЛЯ меня это культурно-моральный нервный шок..... я конечно понимаю новые русские, новые китайские...богато- сингапурские , тихо-омутовские японские.... в кино все такое секое видела, в книжках триллерах читала... но сама то я с такими людми дела не проворачивала.... и вообще практически не общалась.... пожалуй из всей крутизны было только общение с главным редактором Гардиена и генеральным (бывшим) директором БиБиСи..... ну и с академиками профессорами научными.... живу тут тихо мирно в своем болоте под розовыми очками....
.. психика моя не совсем уравновешенная , вчера пережила пиздец (можно тут у меня выражаться ? я просто слов культурных подобрать не могу..., обычно я в жизни не ругаюсь, культурная девочка).... сейчас отходняк после стресса.
В общем вчера я пережила сильнейший морально-нервный встряск!!!! с бухту барахты , пообщавшись с клиентом... НЕ запланированно зарание , совершенно экспромтом.....
....прибежав до дома( нижнее белье по углам рассовывать) - так как предупреждение о посещении дома было дадено за 30 минут до визита...., обычно все таки предупреждают за день хотя бы,.... а мне ходу до дома 15-20 минут... но я и за 5 добежала, ... ну если надо... и рассовала все с глаз долой хоть как то .... а потом мы с товарищем говорили по делу , час.... я его кофе и водой поила , он аж от жажды мучаться начал, пока я целый час вещала , как Шахеризада без умылку, о прелестях моего дома и его местоположения.... ну и вообще за жизнь....
... агентку , мы как то так нЭжно отодвинули в сторонку... и общались.... я сделал предложение , точнее он меня умело подвел, настойчево и жестко..... предложила мой реальный максимум и реальный минимум... дура- минимум могла бы и не такой минимальный говорить.... зачем б... правду то выдала.... Хотя мой минимум все равно относительно высокий....но надо было на 10-20 тысяч выше говорить.... да блин , кто ж знал , что я вообще о таких вещах так шустро договариваться буду... я ж за час до этого была ни сном ни духом....
Теперь я хочу естественно больше,..... но боюсь что сильно дернешь и рыбка совсем с крючка соскользнет - раз... тем более рыбка не простая..., с ней не особо подходит процесс торговли по мелочи.... ну и два, прекрасно понимаю, что если человек может, как быстро захотеть, так с такой же скоростью может и расхотеть.
И , что мне теперь, из за этого нервы себе самой накручивать?!
И то что было вчера, было вчера, сегодня - есть сегодня.
А что будет в пятницу , я не знаю, и никто не знает... и даже не знаю , что будет завтра - так , так.... так , что таракашкоф успокоила , зубы им заговорила....
Живем ребята сегодняшним днем , так как живем то сегодня, вчера уже прожили , а до вчера еще не дожили.
В общем , что будет, то будет, судьба есть судьба .... чему суждено случится , то случится в нужный , предписанный свыше этому делу момент. Верно, Янка?
Миллионеров на планете достаточно, табунами они естестесвенно не бегают, но в природе существуют.... и дети у них имеются и жилье они им покупают- а мое как раз подходит для дитяти богатого родителя... , и на каждый дом обязательно найдется жилец.
Вот , отписалась, вроде полегчало....
...Пошла работать, а то блин из за нервов и работается с трудом..., а надо....
Вчера вечером обожралась макаронами с фрикадельками и обпилась джином с тоником и пивом Леффи.... стресс гасила...
Но сегодня вроди вернула наконец то ( почти) мозги в норму....
..Не день в общем был , а сюрреалистическое кино....
Сегодня вернулась в реальность.
Ну.... и я, как всегда в данный момент, надеюсь на лучшее, ведь только так и нужно жить с надеждой на лучшее.