закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕстрогий КРУИЗ...или строгая консолидация...
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 14:11 

Том! Ты классная! На всех фотках! Сменила немного прическу или мне показалось? В любом случае тебе очень идет! А в каком санатории, где ты была? Что-то я пропустила... На Кёнигзее на кораблике катались? А на саксофоне вам играли, чтбы эхо послушать? :smile3:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 17:48 

Да, Ольчик - на кораблике катались и эхо нам демонстрировали! Ты себе не представляешь как погода была в тему - поверху туман (добавляло загадочности), тихо-тихо... и музыка... эхо отвечало... и это было так красиво...я в восторге от этой экскурсии! Началось все с Кимзее со дворца аля Версаль Генриха2 (кстати хочу почитать о нем и на следующий год проехаться по его большим замкам) потом Зальцбург...и Кенигзее красоты неописуемой.
А отдыхала я в "Ричмонде" в Карловых Варах - очень нравится...именно своей атмосферой помещичьей усадьбы. Это парк-отель, но с лечением.
А про прическу... :blush2: это я освоила свое прошлогоднее приобретение - такая накладочка на макушку - прищелкивается сеточка с натуральными волосами, крючком вытаскиваются свои пряди волос и перемешиваются с накладными..и создается эффект густых волос...у меня в сырую погоду свои мягкие и тоненькие волосики опадают и... зрелище ...ну как на фото с палками...Короче эта штучка находка когда некогда в салон бежать, в дороге, или когда непогода... а надо выглядеть...В КВ есть салон "Алла" там этого добра любого цвета и длинны... Заметно только если гладить по голове... при ветре т.к. снизу все свое - абсолютно нормально!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 08:48 

так...вчера помогала сыну в его ремонте (описано у Зотика) позавтракала кашкой из отрубей , потом бутылочка питьевой активии...и вечером зерновой хлеб, печеночная колбаса, хурма и 150 гр шоколадных конфет....в итоге вернулись сброшенные 700 гр...
с другой стороны - посмотрела то ТВ про анорексию - слава богу у меня ее нет :mosking: хотя...с моим вечным недовольством собой..может и есть...
сегодня нужно срочно в офис - кое что доделать по работе и ...начертить и распечатать эскизы мебели для новой квартиры моих молодых (до родов нужно обустроить и переехать - тоже 2-х комнатная, но просторнее и на 2 этаже, легче будет с коляской)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 22:00 

Томочка, привет! Посмотрела твои отпускные фото. Ты просто красотка - как всегда на высоте, чувствуется присущее тебе чувство стиля и гармонии!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 10:59 

Что то я в зажоре...вроде и особых причин для этого нет, но внутри какая то неуверенность и нервозность...
Волнуюсь за детей - сын уже измотан работами и ремонтом до предела, у невестки была угроза преждевременных родов - полежали, покапались...вроде все в порядке... Новая детская квартира почти готова - остался только санузел -доложить плитку и установить сантехнику..сегодня с утра встрчались с мебельщиком - заказали шкафы и кухню....приданое для бэби почти все готово - я накупила, сватья тоже моталась в командировку в Хорватию и прикупила...У нас все есть, но цены! Остались мелочи...
Готовить ленюсь...ем не по ДЮ...пузико опять показалось....в планах пригласить гостей (сыр французский пропадает), посидеть пообщаться и вернуться к Дю....
Вчера хотела купить мужские тапки ....не мурчат! Ни одни!....значит не время! Отложим до следующего новолуния :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:31 

Не! сыру французскому пропадать нельзя! Это ж кощунство!
Успеешь еще надюканиться. Но и не оттягивай - ждем мы тебя... :smile3:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 19:01 

Ну что ты так переживаешь?
Все же обошлось? И с невесткой, и с квартирой..... Скоро такое радостное событие, тебе нужно быть в форме. Твой сын молодчина, ну это от мамы...
Пригласишь гостей, доедите сыр, а потом Дюкан!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 02:21 

да всему свое времяяяяя..... :parting: ща время сыраааааа!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 07:02 

Сегодня и у меня, как у правоверной Дюканки, чисто белковый четверг... в меню творожные печеньки с чаем и курогрудь с бульоном.... ну а творог и яйца вдогонку не проблема...
Гостей хочу на выходные пригласить... как бы убрать квартиру? Моя помощница по хозяйству перестала подрабатывать - мужу зарплату повысили и она это может позволить себе...рада за нее, но у меня на уборку нет ни сил, ни времени, ни желания :blush2: Ищу замену...
и я начала ходить на курсы итальянского - при нашем католическом костеле ...ведет, ну как бы сказать ..работник этого костела - пастор? батюшка? кзендз?...понравилось! буду 2 раза в неделю по вечерам ездить - Италию люблю и в мечтах показать галерею Уфицци внукам!
Потому что жить только домом и работой мне скучно!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 09:36 

Томирис, какая же молодчина!
Итальянский - такой красивый язык. Да даже если бы некрасивый был, учить еще один язык просто для себя - это классно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа