закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! Возьмете?

17 окт 2012, 20:28

Алинка,спа процедуры я конечно загнула,так перышки пошипала,мозги прополоскала и в бой на амбразуру за новым результатом. Да, конечно далековато ты живешь,но как знать,на все воля божья,может когда и попаримся стройные красотки.

18 окт 2012, 10:05

Привет!! Ну я так и поняла,повыпендриваться захотелось! Это хорошо,это нормально! Мы же женщины в конце концов! Так кому же ,как не нам!!!
Мой вес опять притормозил,но знаю,что последний кг он самый неподдающийся. Поборемся! А пока перечитало книгу про третий этап,готовлюсь ! Доберусь же когда-нибудь до 63!!!

18 окт 2012, 10:24

Алина13 писал(а):Привет!! Ну я так и поняла,повыпендриваться захотелось! Это хорошо,это нормально! Мы же женщины в конце концов! Так кому же ,как не нам!!!
Мой вес опять притормозил,но знаю,что последний кг он самый неподдающийся. Поборемся! А пока перечитало книгу про третий этап,готовлюсь ! Доберусь же когда-нибудь до 63!!!

Конечно, доберешься!!! Обязательно :smile3:
63... Не цифра... Мечта!!!
Завидуююююю :mosking: Но рада за тебя безумно!!!

18 окт 2012, 12:07

Привет,Асенька! И не завидуй даже! :acute: У тебя скоро будет 58!!!! :good:
Вот тогда устроим виртуальный банкет! :drinks: А вообще я всегда радуюсь,когда ты захолишь ко мне в гости!!! :yes4:

18 окт 2012, 12:11

Привет, Алиночка!
Спасибо за советы в моем дневничке, по поводу питания. Обязательно учту! У меня за сутки отвалился целый килограмм, чему я очень рада!
Желаю и тебе успехов!

18 окт 2012, 12:46

Алина13 писал(а):Привет,Асенька! И не завидуй даже! :acute: У тебя скоро будет 58!!!! :good:
Вот тогда устроим виртуальный банкет! :drinks: А вообще я всегда радуюсь,когда ты захолишь ко мне в гости!!! :yes4:

Виртуальный банкет - супер! А потом и в пляс можно, и песню затянуть :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ух, боюсь, домашние отправят меня, куда следует :mosking: :mosking: :mosking:

18 окт 2012, 12:49

Нет,не отправят!!! Мы же их тоже пригласим!!! И угостим как следует! Уверена,им понравится! :drinks:

18 окт 2012, 13:59

Что-то уже на пир запланировала? :connie_21:

18 окт 2012, 17:27

Алина13 писал(а):Привет,Асенька! И не завидуй даже! :acute: У тебя скоро будет 58!!!! :good:

И вовсе не виртуальный 8) 8) 8) !

18 окт 2012, 19:25

А на не виртуальный согласна тем более!!! С удовольствием :drinks: :friends:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 160