Алинка,спа процедуры я конечно загнула,так перышки пошипала,мозги прополоскала и в бой на амбразуру за новым результатом. Да, конечно далековато ты живешь,но как знать,на все воля божья,может когда и попаримся стройные красотки.
Привет!! Ну я так и поняла,повыпендриваться захотелось! Это хорошо,это нормально! Мы же женщины в конце концов! Так кому же ,как не нам!!! Мой вес опять притормозил,но знаю,что последний кг он самый неподдающийся. Поборемся! А пока перечитало книгу про третий этап,готовлюсь ! Доберусь же когда-нибудь до 63!!!
Алина13 писал(а):Привет!! Ну я так и поняла,повыпендриваться захотелось! Это хорошо,это нормально! Мы же женщины в конце концов! Так кому же ,как не нам!!! Мой вес опять притормозил,но знаю,что последний кг он самый неподдающийся. Поборемся! А пока перечитало книгу про третий этап,готовлюсь ! Доберусь же когда-нибудь до 63!!!
Конечно, доберешься!!! Обязательно 63... Не цифра... Мечта!!! Завидуююююю Но рада за тебя безумно!!!
Привет,Асенька! И не завидуй даже! У тебя скоро будет 58!!!! Вот тогда устроим виртуальный банкет! А вообще я всегда радуюсь,когда ты захолишь ко мне в гости!!!
Привет, Алиночка! Спасибо за советы в моем дневничке, по поводу питания. Обязательно учту! У меня за сутки отвалился целый килограмм, чему я очень рада! Желаю и тебе успехов!
Алина13 писал(а):Привет,Асенька! И не завидуй даже! У тебя скоро будет 58!!!! Вот тогда устроим виртуальный банкет! А вообще я всегда радуюсь,когда ты захолишь ко мне в гости!!!
Виртуальный банкет - супер! А потом и в пляс можно, и песню затянуть Ух, боюсь, домашние отправят меня, куда следует
Алина13 писал(а):Привет,Асенька! И не завидуй даже! У тебя скоро будет 58!!!! Вот тогда устроим виртуальный банкет! А вообще я всегда радуюсь,когда ты захолишь ко мне в гости!!!