Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
18 окт 2012, 17:42
пойду еще поищу другие отруби ,
сорвалась вчера и сегодня опять ---что делать????на тех же печеняхмоих любимых шоколадных
перешла сегодня на круиз---на атаке скинула 1 кг
сегодня целый день на ногах---,ходьба спортивная,потом поставила коронку на зубы,потом возила детей на лечение,потом себе пилинг на лицо ,и начала сегодня волосолечение---мезу,дорсенваль,азот
вроде бы --настроение наоборот подняться должно ,что занялась собой---а приехала домой голодная,и напала на еду ,так как не обедала ---еда уже была готова в мульте --мой судак с овощами(зеленая фасоль,кабачок,броколли,репа--из овощей всех--- совсем понемногу)как же я соскучилась по овощам---а потом поела дю печени---ненаевшись----поела печени запрещенные---это мое любимое лакомство ,еду приготовленную детям--каша фасолево-машевая
19 окт 2012, 19:49
Дю нужно соблюдать или не начинать вовсе!
Про гипотериоз - я тоже на L-тироксине(100) и несмотря на это достигла рекомендованного Дюканом веса. Сейчас у меня вторая волна - хочу вес который сама себе назначила.
Одно скажу - Дюкан это не диета, это система питания... и это надолго. Насегда. Но зато работает!