1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 357
18 окт 2012, 10:20
Нуу...история -то банальна... тут подостыла, а там увлеклась... а по приезду ,ни тут ни там...оххх...ветренная Я!шайтанчик писал(а):загадашшшшная история....тужусь понять....
ну может уж влюбиться?
если парень то симпатишшшшный....
![]()
![]()
с лица воду не питьBabyDoll писал(а):Покажи мужа! Требуем мужа в студию!!!Крутя писал(а):да, показывай! мож я влюблюсь!![]()
как-то раньше, мне меньше времени на это надо было, а тут ,ну никак...раздражает..что и пугает и заставляет задуматьсяVedzma писал(а):У меня всегда неделя примерно на поворот мозгов в нужную сторону уходит
вот-вотLu-Natik писал(а):Я когда с Родины возвращаюсь, тоже поначалу все чужим кажется - и квартира, и язык, и люди....
меньше всего хочу обидеть..он же мне ничегоС плохого не сделал...Lu-Natik писал(а):Мужа не обижай, влюбись обратно.
С этим возникли проблемы...с дитём...чего раньше не наблюдалось...Megaera писал(а):согластна с Лу-Натиком дитя очень помогает, почуствовать что ТУТ дом!!!
а кем ты там работаешь? и почему тут не работаешь?
18 окт 2012, 10:25
18 окт 2012, 13:18
18 окт 2012, 13:32
18 окт 2012, 15:45
18 окт 2012, 16:36
18 окт 2012, 18:34
BabyDoll писал(а):Давай учи язык и ищи друзей! Это очень важно, а то так в депресс войдешь! Хорошо хоть мы у тебя есть
Эхх...ну мож она подумает и заведетсяКрутя писал(а):А я считаю - бебю заводи!
А я нашла свою конец-февральскую фото... если хорошо попросишь, скажу на какой странице
Однозначно побочныйGul-na-ra писал(а):Наверное, это какой-то побочный эффект возвращения с родины. Надеюсь, что временный
А если все же не временный, то ты всё порешаешь с пользой для себя, как твоей душеньке надо!
Спасибки, Светланка, что забежала!Saya писал(а):Алёнка, привет. Все уже забегали, я тормозС переходом на новую дорожку тебя.
Ты держись, постепенно вольёшься назад. И муж и быт будут радовать, главное этого хотеть.
Не грусти, а мы тут![]()
![]()
Эльчик, спасибо за цветочек аленькиeffi писал(а):Ой, Аленка ааааа!!!Прости ты меня замотанную.... не забёгшую к табе подруга и не обцаловавшую и не обжамшую!!!
![]()
![]()
Тебя уж тут все так затискали , путешественницу.... давай я уж тебе скромненько 1 цветочек аленький подарю.
Годков не мало, 36effi писал(а):PS Аленка, я запамятовала , сколько тебе годков то?
18 окт 2012, 18:40
18 окт 2012, 19:06
18 окт 2012, 19:48
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 357