Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
18 окт 2012, 18:27
не, жру я много обычно
просто сегодня с 9 до 12 из себя печеньки выгоняла-ножками ходила-после до трех есть вообще не хотелось

только пить
18 окт 2012, 19:41
Первый раз с начала диеты сделала дю-хлеб. Вот сижу голову ломаю-с чем его утром есть? Может на ночь промазать творог+сахзам?
Хотела сыр попробовать сделать-в доме не оказалось соды....
Кто с чем его ест-дайте идеи-я в общем то без хлеба не страдала, но вдруг понравится
18 окт 2012, 20:00
Да про рыбку то я думала, но в доме рыбки нету...
Ладно, значит с курятиной попробую. Сейчас вот как раз готовится
18 окт 2012, 20:21
Tatik22А я то думаю, куда ты пропала... Надо больше вкусняшек готовить, чтоб на печеньки не тянуло.
18 окт 2012, 20:28
Зачем сода-то? Она там лишняя, поверь.О! Спасиб! Перечитала рецепт-и правда, нет соды
Ну, сегодня уже не буду делать-завтра. А вот у меня написано в рецепте, что нужно откинуть на дуршлаг с марлей-а без марли то можно?
18 окт 2012, 20:31
собственно, сам рецепт-запишу сразу:
Дю-сыр
300 г. обезжиренного творога
500 мл. обезжиренного молока
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
добавки по вкусу (у меня тмин 1 ст.л.)
Молоко вскипятить, раскрошить туда творог, варить 5 мин.
Откинуть массу на дуршлаг с марлей, дать течь сыворотке и немного остудить. Затем в массу добавить сырое яйцо, соль, добавки, хорошо перемешать и нагревать, помешивая, ещё минуты 3, пока масса не начнёт сбиваться в комок. Положить в форму и остудить. Немного подержать в холодильнике. Часа через полтора можно пробовать!
18 окт 2012, 20:31
Да можно... Правда, всё, что мелкой фракции у тебя утечёт. Марли нет?
А бинт широкий? В два слоя крест на крест?